РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Я тоже не дождался ответа на свой вопрос - что это может быть. Пума не помогла. И это не однолетний.
У меня на газоне, посеянном в сентябре прошлого года, завелась мокрица. Если просто скашивать, она пропадет? Или гербецидом пройтись в апреле? Живу на юге
Чем можно уверенно бороться с пыреем в Тверской области, если не Атрибутом? Газона не много (1,5 сотки), Атрибут стоит каких-то злых денег и поставщики какие-то мутные
Ну если за 300 г 16000, а на сотку нужно 0,6 г., то получается 32 рубля на сотку. Мне кажется, очень дешево. Поставщики - ну что тут поделать, контрабандисты. Товар то контрабандный. А так, да, мы кормили газон азотом каждую неделю и косили 3 раза в неделю. Через пару месяцев пырей исчез.
Коллеги ! Подскажите как бороться ? Разрастаеться какаето трава или сорняк ? (была в углу в сырости сейчас появилась уже везде), отличаеться от газона плотностью, невысокая и цвет темноватый. Обычно в течении сезона обрабатываю хакером и линтуром .
5 распространённых ошибок в использовании гербицидов, за которые сорняки скажут спасибо! Почему сорняки не гибнут после обработки | Посад | Дзен (dzen.ru)
у меня беда с такой - сначала на одном газоне появилась, потом с одного края на другом. только вырывание с корнем помогает.