Да, но он отправляет только почтой РФ а я не могу ничего получить в почте РФ - она у нас не работает 99% времени (
Ну это раз в 10 больше нормы. Лучше сделайте для начала не больше 10 на сотку. Если что, повторите через неделю.
До 15 мл пумы на сотку если есть росичка мы используем, росичку не берет дозировка меньше. Желтеет, болеет и потом выстреливает свои щупальца. Само просо - 10 мл дозировка. И то, это в жару, когда срабатывает эффективней и быстрее. Для газона это мягкий гербицид, особо экономить смысла не вижу
7,5 Крона групп в Волгограде делают 30 мл. У них в агрокарте прописано 50 мл на сотку. Спрашиваю, вы реально столько на носите? Нет, достаточно всего лишь 30 вы же сами мне относительно Моддуса говорили, что в регламенте газонов нет, а дозировки по пшенице не могут быть идентичными
Повторю. Действительно, регламента по газонам нет. А давайте посоветуем жахнуть побольше! Газон не наш, не жалко, а зато знать будем. Я же обычно говорю (как и Вы, я заметил) только то, что пробовал. Моддус пробовал в разных дозировках. У меня студентка дипломную по нему писала.
Я не советую. Но я пишу, что жахаю 15 мл если росичка и даже намека на стресс мятлика, овся-цы и райграса не вижу, а меньше росичке не сильно страшно. Похоже можно больше и больше делают хорошие компании.
Думаю, как у нас, ее согласовывает владелец, а владелец - область и все проходит через визирование областного минсельхоза. Хотя кто знает, эти детали я не спрашивал.
@DHDeeAyAitch, Уверен, что вы не с 15 начинали. Вот и я подумал, не стоит сразу начинать с 50. Может, попробовать с 10, а там видно будет. Ну ладно, 50 так 50. Но я не советовал.
@DHDeeAyAitch, Ну вот что товарищ решил, после долгих сомнений Вот, что ответил я, стараясь предостеречь от необдуманных поступков А вот, какая неоднозначная информация от Вас. По сути, Вы его поддержали. А значит, готовы нести ответственность за слова.