Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за сорняки этой весной у меня повылазить на газоне и что из препаратов на них может подействовать
@260582, Вам их фамилие нужно знать обязательно? Диален супер легко убирает, не спрашивая докУментов. А у Вас в магазине какие гербициды есть? Огласите весь список.
если вместе их, то 1.8 линтура и хакера пакетик на сколько литров смешивать воды? Это лучше делать после покоса травы сразу?
День добрый! У меня два газона в Волгоградской области, один мятликовый, другой мятлик овсяница. Года два назад начала понемногу появляться какая-то ползучая трава. В этом году масштаб вырос до критического. Яндекс камера подсказывает что это Будра плющевидная. Так ли это? Почитал тему, но так и не понял можно ли бурой её травить по газону?
Что против этой цветущей будры будет сейчас эффективнее, покосить и потом побрызгать линтуром, хакером или ещё чем, либо сначала побрызгать а потом покосить?
Мы обычно косим, потом обрабатываем, чтобы потом несколько дней можно было не косить, чтобы лучше сработало. Диален Супер работает лучше. это во-первых. Во-вторых, будра - растение бедных почв. Если кормить хорошо, у мятлика появляется преимущество. Вот у меня в деревне я ничего не обрабатывал: в светлом месте с удобрением будры нет, а в тени без удобрения нет мятлика, одна будра. Красивая, с крупными листьями. Я ей любуюсь.
Заслуга азотных удобрений? От нитроаммофоски хорошо растет трава? И не вредно ли удобрять им если плодовые растут?
А что, плодовые не удобряют? Удобрение увеличивает конкурентоспособность мятлика по отношению к будре.
Нитроаммофоской якобы не стоит удобрять когда уже налив плодов идет. Якобы нитраты будут в плодах, поэтому интересно стало