РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то я не вижу изменений после обработки хакером. Хакер с линтуром эффективнее намного? Линтур в леруа мерлене не подделка? Там он есть. Хакер там брал)
@Denia, А вот Деймос в Леруа 284 рубля за 90 мл. Пишут, что на 3 сотки, но по нашим нормам соток на 20 хватит. 10 б. р. на 20 соток. Стоит ли искать что-то еще? Но я бы взял Диален супер за 346 руб за 100 мл. Соток на 15 должно хватить. За 12 б. р. Но это лучше, чем Лорнет и Хакер. Но самое удивительное - это Магнум. 122 рубля за 4 г. 2,5 рубля (российских) на сотку. Меньше 1 б. р. за 10 соток.
По весне засилье на газоне какой-то ерунды. Плохо ориентируюсь в сорняках, но предположительно это будра (какая-то из её разновидностей). Газон 23 апреля обработал баковой смесью Пума супер 7.5 + Диален Супер. Считал согласно с/х нормам, получилось что Пумы нужно 10 мл на сотку, Диалена 8 мл на сотку. Газон обработал почти неделю назад, и какая-то другая ерунда (фото в конце сообщения) уже наглядно демонстрирует все признаки увядания. А этой будре визуально пофиг. Вопросы: 1. Это всё же будра по фото (крупный план у меня, к сожалению, так и не получился качественно)? История этой темы говорит о том что Диален Супер должен помочь. Но прошла неделя, а результата не вижу. 2. Как долго ждать результата? Вот этот сорняк восприимчив к гербициду:
у нас 100 руб рур за 9 мл деймос. Разве что на валберис или озоне заказывать. Но у меня и так левака всякого полно)
может это не будра ? Оставьте кусочек не скашивая пусть зацветет. У Вас мятлик ? Я как-то пробовал оцелот. То же дв что и у пума супер. Так он и мятлик жгет
День добрый! На мятликовом газоне такая трава встречается. Что это? Она с желтизной. Перед этим обрабатывал линтур+хакер
Здравствуйте. Обильно пророс овсюг (похоже на него), опрыскал глифосатом (Стриж), а он в ответку выбросил колосья и они зреют не по дням, а по часам. Опасаюсь, что пока яд дойдёт до корней, семена созреют и посеятся в землю аккурат перед посевом газона. Подскажите, как поступить - может срезать его на треть триммером, чтоб колосья отрезать, пока сырые, или выполоть его весь вручную с корнями, чтоб наверняка? На другом участке такой же бешеный овсюг еще не травлен - колосья прут. Скосить его наполовину и опрыскать или просто травить, не взирая на зерна?
Я бы скосил газонокосилкой со сбором скошенного в травосборник результаты утилизировал куда нужно но перед покосом подождать пару дней после обработки - что бы гербицид дошел до нутра растения
Благодарю! Косилки еще нет, пока только триммер, на днях возьму. Пару дней уже стоит. А тот, что не травлен, скосить наполовину и травить или сразу травить?
Вопрос, а для чего пуму сейчас? Куриное просо и росичка попозже начинает вылазить. Я может не весь спектр сорняков знаю, на что действует пума? Поделитесь инфой.