РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полагаю, стоит уточнить, что данное соотношение в два раза превышает рекомендации изготовителей. Я пользуюсь согласно инструкции, но воды в 2 раза меньше.
Линтуром напрыскал часть где одуваны начались так вроде и эффекта нет. В прошлый раз хакер как-то сразу видно было результат.
Всем, доброго дня! На газоне полезли сорняки. Вроде прополол руками, благо газон не большой. Но спустя неделю, тёплая погода и каждый день дожди, одуваны и прочие прут как не в себя. В леруа есть в наличии Хакер и Деймос. По описанию и то и другое вроде как справится со своей задачей. Деймос, вроде как может по почве мигрировать. Вокруг газона есть культурные растения, малина. Посоветуйте пожалуйста, чем лучше обработать Хакером или Деймосом. Да и вообще интересно чем принципиально они отличаются, кроме действующего вещества.
Характер действия очень схож. Дикамба работает немного шире, клопиралид - глубже. При совместном применении есть синергический эффект. Клопиралид тоже может по почве мигрировать. Клопиралид медленнее разлагается. Дикамба обладает большей летучестью. Если не секрет, зачем Вам это?
Получилось понять? У меня не получилось. Я стараюсь делать смесь. Так надежнее. Но у себя предпочитаю точечную обработку.
Для ваших условий лучше обработать базовое описание есть в FAQ - пункт 6 расширенное зависит от вашего конкретного участка
С этим пунктом я ознакомился ещё в прошлом году. Но тогда было всё проще, хакера не удалось найти, нашел только Деймос. А сейчас есть оба варианта, решил всё-таки задать вопрос. В результате, на данный момент понял, что в метре от малины и прочих плодово-ягодных культур механический способ, а далее Деймос. Через месяц если сорняки опять попрут, пройдусь Хакером
По-другому немного. Шире - значит более широкий спектр действия, больше восприимчивых сорняков. Глубже - более глубокое действие на те сорняки, на которые действует. А на сорняки с мочковатыми корнями, то бишь, на злаковые, не действует ни тот, ни другой. Исключение - подорожник. Мочковатые корни, но не злак.
Многие боятся, что там налит не Диален, а что-то другое. Я не боюсь. Запах 2,4 дихлорфеноксиуксусной кислоты я не спутаю ни с чем.
Если воды в два раза меньше, это концентрация в два раза больше Получается, что у меня, что у вас одинаковая концентрация, просто у меня состава в два раза больше.