Да и, наверное, уже не появится. Стоил 120 рублей за 25 гр на али, хватало сотки на 2-4, работал изумительно против сложных сорняков типа вероники и будры, лучше сульфентразона (авторекс). Осоку берет, куриное просо. И никакого видимо стресса для мятлика, райграса, овсянницы.
Предложили еще ФАЦЕТ Фацет, КС Группа: гербициды, пестициды Препаративная форма: концентрат суспензии Действующее вещество: Квинклорак Содержание действующего вещества: 250 г/л Как вариант подойдет?
Конечно, подойдет. Дозировка в этом случае 20-30 мл на сотку. П. с. Я фацет только в казахстане встречал, на нашем рынке не видел
Подскажите, планирую пройтись деймосом вместе с хакером, дозировки использовать, как в инструкции или какие лучше?
Подскажите пжл, газон из овсянницы в МО, подкормлен неделю назад, вчера покошен. Знаю, что только через 2-3 дня можно обрабатывать линтуром после покоса, но есть возможность обработать сегодня или в следующие выходные, но в следующие выходные опять придется косить. Как поступить?
Лучше сл выходные Дождей особо нет, а химии нужны листья сорняка. Если вы покосили недавно, не думаю что он хорошо подрос…