РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Его ничего не берет) Семена снова прорастут. Но обыкновенный еще хуже.) Вспоминается один блоггер американский - вытравил из-за него весь газон, потом прошелся 3 раза газовой горелкой, и все равно на новом газоне и однолетний и обыкновенный проросли.)
Кошу на 6см. Я думал обработку рекомендуют производить на 2-3 день из-за того, чтобы срезанный лист успел "закрыться".
Если вы почитаете эту тему, то можете прочитать, что некоторые гуру косят и обрабатывают в один день. А через неделю лучше опять косить.
Фальцет тоже отказали продавать) Завтра напишут неполный аналог к этим продуктам: аврорекс, стеллар, квинклорак.
Здравствуйте! Пропал из сетевых хакер в гранулах, есть жидкий. Подскажите, пожалуйста, как его разводить? Рекомендации Августа: Разведите «Хакер 300» в соотношении 1,6–3,3 мл препарата на 3 л воды. Этого объема вам хватит для обработки 1 сотки (100 м2). На форуме писали, что лонтрел нужен в двойной дозировке. 2 пакетика на 5л. А жидкий сколько: 3,3 на 3 л воды? Как вы разводите ?
Доброе утро! Появилась возможность заасфальтировать парковку у дома. Подрядчик сказал перед работами обязательно протравить сорняк. Сейчас парковка это геотекстиль-песок-щебень. Кое где сквозь этот пирог пробился одуванчик. Остальные сорняки сейчас буду идентифицировать по фото. На все про все у меня есть 4 дня. Работы начнут на след неделе. То есть права на ошибку и эксперименты нет) Посоветуйте, пожалуйста, отраву для моего случая. Площадь 140 квадратов Из ценного рядом - куст жасмина и дерево Черемухи, их чем-то закрою Заранее благодарю!
Добрый день! Прошу совета по идентификации и назначению способов борьбы. Газон овсяница красная красная росинант. Газону 3 года. Обслуживание: покос на "4" 2 раза в неделю, полив раз в неделю 2-3 литра на метр. Кормежка 22:7:12 раз в месяц примерно 3 кг на сотку. Линтуром и хакером постепенно вывел почти все широколистные. Очень раздражает кустистый сорняк, с которым пока не понимаю что делать. По цвету заметно светлее овсяницы. Это мятлик обыкновенный? Или вообще пырей? Пересмотрел очень много фотографий в этой теме, но так и не уверен до конца. Растет каждый год на том же месте. Не особо распространяется, но и позиции не теряет Что посоветуете? Из химии есть Диален, Пума. Скоро привезут Аврорекс. Или выкапывать? Или точечно глифосатом?
В таком случае, зачем вообще поливать? 2-3 литра в неделю - это гораздо меньше испарения. Сорняк не похож ни на пырей, ни на мятлик обыкновенный. Надо бы посмотреть на колос это может быть и лисохвост, и тимофеевка. Возможно и еще что-то близкое. Да, точечно глифосатом.