РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Должны были уже прислать СДЕКом, но их акурат в тот день положили. Теперь ждут восстановления работы доставки для отправки https://pesticidy24.com/shop/gerbitsidy/avrorekske/ Могу отлить в Москве ... если привезут)
Да я вижу в подписи. Я в целом обозначил готовность поделиться. Не обязательно именно с Вами. Может кому поблизости надо будет. ... если привезут
По мне, так это короткостриженный пырей на первом фото, а на втором и подавно. На прошлых выходных применил помимо прочих Атрибут и результат очевиден. Посветлел и загрустил.
Да купить как раз не проблема. 18к большая упаковка. Нужно потом поделить нуждающимся, а то одному уж очень много) Я так и сделал. Но вопрос в том, что некоторые мне писали что не сильно помогло. Поэтому и вопрос, кто как разводит.
Так потому что у них не пырей был наверняка. У нас люди любой сорняк пыреем называют, хотя там и близко не пырей
8 литров на 3 сотки. Общая смесь на 8 литров на 3 сотки - 1.8грх3 Линтур, 2.5грх3 Хакер, 0,6грх3 Атрибут, хорошая горсть карбамида, 4 пшика жидкого мыла.
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Через какой промежуток времени можно проводить обработку Пумой супер 100 после обработки Диаленом? Можно в тот же день вторым проходом?