РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @DHDeeAyAitch, Спасибо, понял. Странный препарат - "В списках не значится". То же, что и Деметра. Да, работает, но Аврорекс мне понравился больше.
Я вчера выкопала характерного представителя, но забыла его на жаре. Поэтому фото "гербария". Корневища по толщине точь-в точь как у пырея, но по длине, конечно, не такие длинные. У пырея корневища и несколько метров бывают.
@LornsO, В чем проблема? Для меня большая проблема купить "неведому зверушку" СТАРТОП, от загадочного, никому не известного "производителя". В случае чего, даже претензию некому предъявить.
Друзья, интересует вопрос. Протравил точечно Хакером ястребинку на газоне. Понятно, что захватил немного газона, трава напиталась клопиралида. Собственно вопрос - после каждого покоса содеражние этого яда в траве будет падать? Или она его из земли будет напитывать дальше при росте? Я к чему спрашиваю - сколько покосов травы мульча будет ядовитой?
Мой сосед у меня всю траву после линтура забирает. Подкладывает под какие то деревья. Так, говорит, сорняков меньше растет
Подскажите пожалуйста. На Диалене написано, что разводится 30 мл. на 10 литров воды, сколько грамм Магнума добавить в эти 10 литров? Цель-Вероника дубравная на овсяннице красной красной.
А кто как разводит эгиду и пуму в расчете на 10 литров? Я прикидывал, но что-то сомневаюсь в своих расчетах: Пума 20 мл на 10 литров Эгида 20 мл на 10 литров