РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, клевер осатанел с этими дождями Сил терпеть его "дискотеку с размножением" больше нету) проверил вариант высокой концентрацией карбамида по листу локально пару раз в течении недели, он конечно подостыл слегка, и решил цвести не сильно, но помирать совсем, не собирается. Ай нид хелп
В Минсельхозе? Может быть. Хотя, по этой логике в Европе у регулятора вообще мозгов нет, запрещены практически все пестициды и получить регистрацию нереально. И в некоторых штатах аналогично
Грейдер на парковке под асфальт. Там соседских кустов нет. Глибест пойдет на поле под газон. И по нему еще один вопрос назрел. На упаковке написано, что безопасный выход на обработанную землю - через 7 дней. И это для людей. А через какое время можно выпускать собаку? ЗЫ собака своя, нужная)
Ну да) сразу просила не скандалить, точно Лонтрел и Линтур. Ну вы же поняла) Я поняла. Ладно попробую пока Пуму тогда
А самое главное - зачем и против кого? А то сейчас это напоминает - пить антибиотики для профилактики...
На этом форуме уже лет 7 наверное. Всем знакомым рекомендую, всех сюда отправляю. Хвалю, что спецы из спецов тут. Всегда помогут, подскажут и научат. И ни так давно, один знакомый, сказал почему тут не задержался "слишком много самолюбования и самоутверждения" Проще господа нужно быть, а не тыкать носом обращающихся
Куриное просо и подорожник что то буйствует. В прошлом году пробовала лонтрел +) который второй, что то не помогло, в этом году даже небольшой кусок газона сняли, из за проса, место где даже ручное удаление не помогает, плодится со скоростью света
Очень прошу, попросите его назвать лучший форум. Мы не гордые - поучимся. А то мне, как назло, попадаются форумы, где одни дилетанты обсуждают проблемы с другими.
При всем уважении к Вам, хотелось бы, чтоб и т. н. гуру/знатоки/специалисты уважительно относились к ЛЮБЫМ вопросам по теме этой ветки (к вам, кстати это относится в меньшей степени). А то некоторые ответы используют не как помощь, совет, а как свое самоутверждение, любование и унижение (вошь, мол еще и спрашивает), а точнее самовозвышение над тем, кто спросил. Некоторым охамевшим так и хочется сказать - детям, женам, мужьям так отвечайте, а здесь люди просят помощи, совета, пусть даже задавая на ваш взгляд (может и так) глупый вопрос. Не нравится вопрос - не отвечайте, но не хамите. И кстати, мы не ваши ученики, а вы не наши учителя, а то кто-то уже себя учителем возомнил. Прошу прощения, но, что-то последние дни накипело. P. S. Этот форум реально лучший. В одной из веток страниц 10-15 рассказывал-показывал, как лично один снимал с 2 эт. дома 200 кв. м. старый сайдинг и полностью отделывал японскими фибро-цементными панелями. Было не мало вопросов от людей, но никогда хамства себе не допускал, как и все в той ветке. Вообще участвую в 5-6 ветках на форуме и только на "Газонах" т. н. знатоки порой позволяют себе хамовато-пренебрежительный тон в ответах.
@selivong, заметьте что вы этот флуд и начали. Не промолчали, а начали с замечания. И раз уж вы начали, я вам поясню что важно не то какие именно вопросы задают участники - простые или сложные, умные или глупые... Сюда приходят за ответами на любые вопросы. И тут публикуются ответы на все вопросы. А важно то, что давать заведомо ложную информацию это некрасиво. "Я прочитала что Деймос лучший" - откровенная неправда. "Тут пишут что Линтур подходит всем" - такая же откровенная неправда. "Я прочитала тему" - также было неправдой, так как ответ на написанное был парой страниц ранее. Не 10 и не 20 и не 50. А парой. Именно публично написанная ложь меня и "тригернула". Вы её не заметили. Ну ок. Ваше право. Вы решили меня "попинать" - тоже ок, имеете полное право. Но раз уж вы сами начали флуд, то не нужно писать о том что форум им переполнен Никакого аналогичного по наполнению форума не существует. Никакого аналогичного по отсутствию явной и скрытой рекламы форума также не существует. В части полезной информации данный форум лучший по многим направлениям
На форуме масса информации. Нужно лишь воспользоваться поиском и потратить 30-60 минут на изучение. Ну а что не нашли, всегда подскажут. Проблема в том, что часто мы сами ну ни капельки не хотим напрягаться, от слова совсем. Я всегда получаю ответы на свои вопросы и благодарна за ответы форумчанам и администраторам.
Конкретно на вашем последнем случае: вы увидели упоминание про магнум, спросили про магнум, вам ответили. Вы начали спорить, что он не для газонов. Хотя информации по магнуму полно, просто поиском надо вбить в разделе газоны "магнум" и почитать, все разжевано не один раз - как он действует, почему на упаковке не написано про газоны, в каких странах используется для газонов и пр. Зачем спорить начинаете, если явно не разбираетесь в вопросе, а здесь все разжевано не один раз на эту тему? По большей части здесь люди все одно и тоже спрашивают по кругу годами. Если пользоваться поиском и читать, то все все разжевано по несколько раз по абсолютному большинству вопросов. Ладно, спрашивают, так спорят с тем, что разжевано 10 раз