РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В какой последовательно лучше обработать старую лужайку вначале раундапом все, а потом мох железным купоросом или наоборот? Хочу посеять новый газон.
Без разницы. После глифосата до посева обработайте мезотрионом с WB, не пожалеете. На вб в поиске "мезотрион" вбить, выдаст каллисто. 5 мл на сотку
А после посева нельзя обработать? Сеять собрался завтра, мезотрион если заказать сегодня, будет только через 3 дня. Сеять буду с укрывным материалом и заделкой граблями, до этого участок с весны обработал 4 раза.
Новые сорняки не появятся, мезотрион по земле работает. Сорняки порой очень бурно лезут, многих это пугает.
На какой день? Вернее до скольки дней после посева разрешается обрабатывать? Хочется попробовать мезотрион)
Заказал Каллисто 50мл, хотя нужно всего 5 мл для моих 75 м кв. Завтра сею, в воскресенье обработаю. В каком объеме растворить? Обработать 1 раз?
Мы делали обычное опрыскивание 300 л на га. После дождя или полива. Лучше неделю подождать, чем опрыскивать посуху.
Ещё вопрос по мезотриону при посев. У меня на площадке посажены 3 маленькие елочки. Как с ними быть при обработке? Укрыть? Не обрабатывать вокруг них? Или вообще ничего не делать, мезотрион для них безвреден?
Понятно что можно. Я когда вокруг сорняки обрабатывал на всякий случай укрывал их. Но тут же по земле активность, поэтому и спрашиваю.