РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы лично знакомы. С Коляном мы тоже на "ты". Я заметил, что на Кавказе обращение на "ты" достаточно уважительное. Так позволительно обращаться даже к аксакалу.
При каждой подкормке. Мы пересчитали по азоту, получается нужно было в 2 раза больше примерно. Можно спросить - если кормить лучше, то мятлик будет обгонять лютик, или здесь какой-то иной принцип?
Это так, у нас на ты обращаются в основном. На ВЫ обращаются к чужакам) И все таки остановиться на райграсс RPR? Он примерно на сколько быстрее растет овсяницы красной АУДУБОН, в тот раз его советовали и я посеял, тонкая листва насыщенно зеленого цвета, дал триммер плохо брал ее. На сайте мало семян продают, из за санкций проблемы или это сезонная проблема просто?
Я считаю, что надо обязательно попробовать. По поводу семян - они не под санкциями. Сложности с логистикой. Приходится искать сложные и дорогие пути. Тем не менее, Алексей (Protiv) достаточно хорошо поработал. Но, конечно, сейчас уже есть опасность, что семена не будут проданы и останутся на складе. Поэтому в данный момент, я думаю, новых поставок почти нет.
У меня нет особых предпочтений. но лично мне кажется, что да, овсяница логичнее. Насчет триммера. Вот нарочно только что пошел, покосил, посмотрел. Влажная овсяница с утра после росы косится отлично. Да, возможно чуть пригибается, если ведешь влево, но обратным ходом срезается. Может, леску брать не круглую, а звезду. В общем, я не понял, в чем проблема. Я ее не увидел.
Овсяницу красную на юге с середины сентябрявысевать или раньше? Успеет ли она вырости или на весну оставить посев?
Весенний посев у вас точно хуже. Я понимаю, что сейчас жара, но чуть спадет или разница между днем и ночью будет большой, и можно сеять.
Успеет до ноября. В районе 10-15 сентября сеять. Если будет жарко, то сама полежит до подходящих температур и влажности. А райграс у нас так вообще и зимой чуть-чуть растет. Последний покос делал на 13 мм барабанкой в ноябре. Весной уже марте первый покос и райграс сантиметра 4-5. И всю зиму зеленый стоит
А гербицидом за сколько дней до посева семян проходить? Чтоб засохло все и гиаблями выдернуть или руками. У меня кажется кур ное просо взошло, подскажите оно ли. Однолетнее же растение куриное просо?
@mark1990, а вот на втором фото есть многолетники. Клевер вижу... И на счет проса сомневаюсь уже, вдруг пырей?