РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. как написано на упаковке, пакетик на 5 литров воды, в следующий раз налью 4 литра 2. я тоже! мое упоминание было просто о страшном сорняке, и абсолютно не имеет отношения к тому что у меня газон скашивается 1 раз в год, обычно под новый год)
Всем добрый вечер! Высадил газон пару месяцев назад, стала одолевать такая гадасть, как я понял это росичка и сныть? какие селективные гербициды лучше использовать?
Всем добрый день! 11 дней назад провела обработку Глифосатом 540. Эффект умопомрачительный, но не везде) Тестовый газон показал 100% вымирание вместе с одуванами и прочей нечистью. А вот лопух как будто бы в бронежилете был! Вообще ни капли не пострадал. Чем его можно опрыскать перед посадкой нового газона?
Может кто использовал эти гербициды против крабовых трав в коим кака я понимаю относится росичка, как результаты помогает или нет?
Получил Диален, указана норма расхода 30 мл. на 10 литров. Но, как понимаю для газона может быть другая норма для разведения? Так же е указано на какую площадь нужно израсходовать эти 10 литров. В данной теме через поиск не получилось найти норму разведения и расхода, помогите, люди добрые
Это зависит от масштабов распространения будры). У меня её не так много было на газоне. Гербициды всегда развожу на 5 литров. Работала по разным сорнякам, в том числе и по будре. Думаю, что 5 литров хватит более, чем на сотку. Я стараюсь по возможности обрабатывать точечно сорняки. Редко они растут сплошным ковром на газоне. Обычно такая картина на придомовых территориях и подобных им.
Подскажите, можно ли к стандартному сочетанию Линтура (1,8г.) и Лонтрела (5-6 мл.) добавить еще 0,1гр Магнума (от подмаренника) и 0.6гр Атрибут (от пырея) ? Они совместимы?