РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему не линтур для начала? дикамба там имеется диален протв суперустойчивых типа вьюнка, будры, вероники тут где-то в FAQ была таблица про восприимчивость и резистентность сорняков к гербицидам избирательного действия
Это совсем не обязательно. Тем более, чайная ложка - это вообще нисколько. Я бы добавил пару столовых ложек мочевины. Мочевина способствует открытию устьиц. А селитра зачем? Чайная ложка.
В Диалене 2,4 д - очень хороший компонент против однолетних сорняков. Работает независимо от фазы развития, что бывает важно.
Добрый день! Застелили рулонный газон, прошло 10 дней - начал замечать «незванных гостей» Не ожидал, что будет так быстро. пока не много, очагов 8 заметил, но тревожно Вот о прилагаю. подскажите, это что? Как бороться? пока вырываю руками, но не уверен, что это спасет. и еще вопрос - это мне такой «с приветом» газон уже завезли? Или за 10 дней могло налететь?
Подскажите, обработала торнадо. Все пожухло и пожелтело. Но за всемя жухлости на курином просо были семена. Они насколько я поняла всхожесть не потеряли? Тоже желтые и они легко осыпались со сдохшего растения.
Получил в WB заказанный Диален супер. На флаконе написано - 30 мл на 10 л воды. В прилагаемой листовке - 100-150 мл на 10 л воды .
@Technologist, Ну это нормальный разброс. От 6 до 15 мл на сотку на 2 л воды. Если работает маленькая концентрация, то больше и не надо. Но иногда приходится увеличивать в разы. Это нормально. Мы как-то с канадцем делали 15-20 кратную концентрацию 2,4 Д от однолетнего мятлика.
Спасибо. как я понимаю, если газон лежит уже 2ю неделю, перекладывать - плохая идея? По фото сорняк очень похож на мятлик однолетний. помимо прополки, которую активно начал, и кошения высокого уровня, есть еще методы борьбы? что посоветуете?
Вообще не похож. Где колоски-то? Лист не такой, кущение не такое, стебель не такой, рост не такой. Ничего вообще нет от мятлика однолетнего.