РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну деревья почти все удалятся, потружусь и солнце там появится) чем эту сныть опрыскать то? Линтур возьмет ее?
Возможно, что не сразу. Возможно, что не за один раз. Ну и глифосат тоже со счетов списывать не надо.
Вот оно как оказывается Такого голубого мятлика и я посеял в этом году. Я думал Poa glauca где-то купить можно многа
Я газон делал в 2014/15 году) На фирме Админа покупал качественные семена, они на форуме в еще в первой ветке назывались просто - «голубой мятлик») Самые козырные были) Щас уж нет таких.
Прошу прощения, не могли бы Вы уточнить. Если в 100 мл растворить 2 гр, а потом набрать 7,5 мл шприцем, по в шприце окажется не 0,075 мг, а 0,15 гр?
В 10 мл - 0,2 г. В 1 мл - 0,02 г. В 7,5 мл = 7,5х0,02=0,15 г Стало быть, пакетик надо растворить в 200 мл.
Блин, а разве KBG не является местечковым названием мятлика лугового родом из вообще штатов, собственно в штатах?
Ну да, неплохое калийно-фосфорное удобрение. В принципе. Одна проблема - непостоянный состав. Ну и, понятно, азота в золе не может быть в принципе.
Так оно и есть. В америках его по-другому и не называют. Многие из моих собеседников считали, что он родом из оттуда. Хотя большинство серьезных ученых-ботаников считают, что завозной. Как у нас галинсога.
Как удобрение подойдёт, но в борьбе с клевером не поможет? А удобрение на клевер не будет влиять тоже положительно?