1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,83оценок: 6

Выбор мотоблока и культиватора - 29

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем nikolaevich1953, 11.08.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DmitryEvg
    Благодарности:
    5.861

DmitryEvg

Живу здесь

DmitryEvg

Живу здесь

Благодарности:
    5.861
    Как я понял, сами магазины (партнёры мегамаркета) этой скидки не делают. Сбербанк свои сервисы раскручивает.
    Такие бонусы не на сезонный товар были а на всё подряд.

2. Njdhbow
    Благодарности:
    1.742

Njdhbow

Живу здесь

Njdhbow

Живу здесь

Благодарности:
    1.742
    Первое предположение обманчиво, со вторым утверждением полностью согласен:victory:

3. Сергей723
    Благодарности:
    2.032

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    2.032
    Вы бы хоть жирный шрифт убрали, а то никто не догадается, что вы это нашли поиском Яндекса в первой строке раздачи :)]

IMG_1228.jpeg

Спрос - это не борщевик, сам по себе он не растёт.
    На конкурентном рынке (а у нас рынок давно конкурентный) для увеличения спроса на продукцию своего предприятия надо постоянно шевелить булками - давать рекламу, проводить акции и распродажи, мониторить цены конкурентов и вовремя корректировать свои, уметь донести до потребителя преимущества своей продукции, иметь грамотный персонал в продажах, искать новые каналы сбыта (сетевики, маркетплейсы) и тэ дэ и тэ пэ.
    И пожалуйста, не спорьте больше, я эту тему знаю немного лучше вас ;)

Вряд ли тут стоит искать заговор по продаже просроченных пирожков.
    Тот же ММ большие кэшбеки на самую разную продукцию даёт уж тыщу лет как, ещё с тех пор, пока они были goods. ru и не принадлежали Сберу, и я ни разу не сталкивался с проблемами по качеству товара (тьфу три раза). Как и за счёт чего это делается, как и за чей счёт распределяются эти суперскидки - для меня тоже загадка. Возможно, продвигают определённые товарные категории в определённое время, но в любом случае - к непосредственно продавцам товара это, как я понял, имеет мало отношения, если не совсем никакого.

4. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.099

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.099
    @Сергей723, Ну это у вас, в интернет магазинах в мелких городах все по другому, у нас даже завтра у колбасы срок годности пройдет ее ни кто уценять не будет, видел уцененые гнилые мандарины, но дешевой колбасы ни когда. Таких как я много, очки с собой ни когда не ношу, мелкие буквы не прочитаю, поэтому беру не разбираясь. Поэтому для такого как я торговая реклама, эти распродажи, только раздражает, считаю что если кому то продают дешевле-это обманывают, унижаюттаких как я. Это сговор продавцов и магазинов, аналогично проблеме с ценами на яйца у вас.

5. ГАИ
    Благодарности:
    6.809

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    6.809
    У нас не город. Магазинчики выросшие из палаток один к одному целый ряд. Конечно все может быть. Но такого откровенного безобразия о котором вы пишите пока я не видел.

6. Сергей723
    Благодарности:
    2.032

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    2.032
    Знаете, магазины могут обманывать кого угодно и где угодно. Я летом в можайском Ашане купил маленький батончик сырокопчёной колбасы по акции. На ценнике было что-то типа 650 за килограмм. На кассе плачу - чота показалось, что всё в сумме дороговато, да не придал значения. Потом посмотрел в электронном чеке - хрен вам, и колбаса по 1300 :ogo:, и срок годности на пределе, и на вкус говно оказалась. Давайте теперь из солидарности перестанем ходить по магазинам и начнём жить натуральным хозяйством :victory:
    ЗЫ: а зато у вас яйца дешевле, да и наверняка есть возможность прикупить у кого-то из соседей окорок свежезагубленного хряка или барашка по сказочной по меркам Московской области цене ;)

Кстати, к нам в деревню тоже не только лишь всё доставляют, увы.
    Я тут к сезону готовлюсь, решил ещё заказать насадку-измельчитель веток от Невы. На официальном сайте 35600, на ММ с промокодом и кэшбеком вышло 22 тысячи. Но в деревню не везут-с и доставки силами продавца нет (с ранее купленным там же мотоблоком Нева - я договорился о платной доставке). Ладно, заказал в Москву. Чота в голове было, что весит она 35 кило. Фигли, думаю, кину в багажник и без проблем. Привезли, стали с курьером грузить - ой, да оно явно тяжелее. Вдвоём-то без проблем погрузили, а в деревне мне помогать некому. Пришлось вот целую конструёвину сочинять, чтобы без потерь из машины вытащить :)]

IMG_6187.jpeg

75 кило с упаковкой, однако :)

IMG_6188.jpeg

Как назло, все ветки в этом году снегом нахрен занесло, до весны покрошить не получится. Раньше был электрический измельчитель Alko на 2,5 киловатта - продал его нафиг пару лет назад, не слишком эффективная штука оказалась. С тех пор огромнейшая куча веток выросла, в саду постоянно что-то обрезаешь, а на дрова для буржуйки только относительно толстые ветки идут.

7. Vip69
    Благодарности:
    12.779

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    12.779
    Все, что не идёт в огонь (толстое) самым дешёвым жёлтым измельчителем из ЛМ уничтожается. Второй сезон.
    Несколько куч выше роста. У меня получастка (соток 7-8) — самосев высотой 3-3,5м. Слива, клён, берёза, малина итд. Потихоньку избавляюсь. В прошлом много было, сейчас уже не в таких объёмах. Не успевает отрастать :)

8. serg5593
    Благодарности:
    2.311

serg5593

Читаю каждый день

serg5593

Читаю каждый день

Благодарности:
    2.311
    Я просто не хочу развивать глупую дискуссию! Процитировал источник и не умничаю! Тоже изучал экономические науки, и сдавал курсовые по проектированию цехов исходя из рентабельности. Как то так! Вы просто не бросайтесь терминами в которых не совсем понимаете их назначения. :hndshk: Или, если пишите примитивно, то хотя бы употребляйте правильные термины в своих предложениях!
    Вы ещё и ботаник? :faq::)]
    Не путайте базар с рынком! :hello:

Киркорову об этом напишите, чтобы больше не шевелил булками! :)]:hello:

И я знаю больше Вас! Мне 68 лет, а Вам сколько? 51 - это правильно? Я старше Вас на 17 лет и на 17 лет знаю больше Вас! :hndshk: Учитесь ещё молодой человек :um:

Подозревал "дискуссию"...:)]:um:

9. serg5593
    Благодарности:
    2.311

serg5593

Читаю каждый день

serg5593

Читаю каждый день

Благодарности:
    2.311
    Вот! А Вы мне "втираете" про мою некомпетентность! С вашими МММами...:aga::hello:Дружить нужно с хорошими людьми :hndshk:

10. max1084
    Благодарности:
    457

max1084

Живу здесь

max1084

Живу здесь

Благодарности:
    457
    Вот отработает он пару лет и можно будет делать выводы. Сами писали, что металл в круг тоньше, чем на старом. Там урезали, тут разбавили и в итоге его себестоимость равна стоимости двигателя + стоимость 50 кг вторчермета и по мелочи всякие тросики резинки, которые все через год потрескаются, также из переработанных лысых покрышек. Это как шуруповерты за 700 (по цене 2-х пачек сосисок). На качественную вещь никто ни каких скидок, кешбеков и пр. делать не будет.

11. Павел_61
    Благодарности:
    5.534

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.534
    Как-то был скандал, запомнилось, сам то я в маркетинге никакой.
    Владелец (торговой площадки или как-там её) в приказном порядке периодически обязывает продавцов проводить акции для привлечения клиентуры, те со скрипом подчиняются, невыгодно им. Выкручиваются чтоб в опалу не попасть- поднимают цены перед скидкой или компенсируют накрутками на другие товары.
    Это что сумел понять.

12. DmitryEvg
    Благодарности:
    5.861

DmitryEvg

Живу здесь

DmitryEvg

Живу здесь

Благодарности:
    5.861
    Откуда столько пессимизма?
    Просто, это мотоблок другого производителя, но тоже крупного - не из подвала.
    Двигатель хороший, не дешманский. Крепёж, фурнитура - хорошие.
    Да и конструкция редуктора крепкая, надёжная. Внутри минимум отличий от старого.
    А про то железо, которое что на старом было толще, так оно было сильно толще чем на той же Неве :)

Вам где-то попадалась масса жалоб на качество 105-х Брайтов? Кроме сварки ступиц?

PS: "Вот отработает пару лет... Да он в первый год сломается при таких нагрузках..." - это мне тут про старый мотоблок рассказывали :)

Последнее редактирование: 28.12.23
  13. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.145

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.145
    А для "пионерского" костра тонкие не идут? :)Вроде и в деревне живете, а такую бесполезную (как для меня) вещь приходится покупать. Понимаю, что "деревня" не совсем соответствует своему названию, и для многих "деревенских" проблема с этими ветками.

14. Vita_gor
    Благодарности:
    23.858

Vita_gor

Живу здесь

Vita_gor

Живу здесь

Благодарности:
    23.858
    мои все в золу переводят, золу в огороде используют ...

15. Vip69
    Благодарности:
    12.779

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    12.779
    А я вот как раз приноровился щепу через измельчитель и тоже на грядки. Как мульчу. Помимо золы.

Статус темы:
Закрыта.