1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,83оценок: 6

Выбор мотоблока и культиватора - 29

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем nikolaevich1953, 11.08.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей723
    Благодарности:
    2.016

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    2.016
    Точно из РФ. И по работе случалось транспортными компаниями свою продукцию (потяжелее мотоблока) отправлять во всякие разные пердя. И знаю, сколько это стоит, и знаю, какие сложности бывают.
    Не помню, чтобы Томск (где якобы живёт щасливый владелец Дэу) относился к удалённым и труднодоступным регионам, чтоб там была доставка только по зимнику, водным путём, авиа и так далее.

Какие сложности у вас на Транссибе с доставкой - не знаю, не в курсе. Организуйте свою локальную ТК, раз такая ниша пустует. Или просто купите грузовик и предложите свои услуги крупной ТК типа Деловых линий в качестве «последнего плеча». Внакладе не останетесь :cool:

Что и требовалось доказать ☝️
    Весьма избитая в последнее время тема, когда дешманский товар за счёт агрессивного маркетинга и яркого оформления продаётся по цене едва ли не премиального. Особенно хорошо работает на «диких» рынках, где покупатель в массе не имеет опыта покупки данной продукции и ориентируется на лапшу на ушах.
    Одним из первооткрывателей этого сравнительно честного способа нажить бабла была торговая марка Bork (кто-нибудь помнит такую?). Они продавали свою кетайчатину в красивых блестючих корпусах дороже Филипсов и Мулинексов, позиционируя как расово немецкую. Правда, в Германии про неё отродясь не слышали. Прикалывал один из их способов продвижения в доинтернетную эпоху. На рынке «Горбушкин двор» специально нанятые «покупатели» сновали туда-сюда с цветастыми коробками этой техники в руках. Лично видел.

2. ГАИ
    Благодарности:
    6.806

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    6.806
    Магазин в городе есть.

3. A-Tomsk
    Благодарности:
    22

A-Tomsk

Живу здесь

A-Tomsk

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Внимательней просмотрите свое же видео)

Если промеж глаз попало, чуть позже скину

Мне доставка не напрягала, магазин сетевой, в каждом крупном городе есть.
    На легких культиваторах ремни считаю достоинством: плавность и бесшумность работы, предохранение от резких колебаний и ударов, защита от перегрузки за счет проскальзывания ремня по шкиву. Цена копейки.

4. Штиль231
    Благодарности:
    4.277

Штиль231

Живу здесь

Штиль231

Живу здесь

Благодарности:
    4.277
    Почаще бы мне становиться такими жертвами, купил лет пятнадцать точно, назад конечно, дорогущий чайник БОРК, так он всё работает исправно и быстро кипятит, китайчонков за это время на хоз дворе три может больше в хлам, да и кипятят ровно в три раза дольше, прошу БОРК не осквернять. и меня неинтересайт где он сделан, чей бренд, а меня радует нержавейка, моща, емкость около двух, уж не помню, и долговечность, чемпион конечно капельница КРУП (кофеварка), чистый немец,, той уже 30 лет.

5. Сергей723
    Благодарности:
    2.016

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    2.016
    Простите, барин, но 15 лет - не срок для любого брендового чайника. У меня в гараже пластмассовый то ли Тефаль, то ли Филипс работает до сих пор, родом едва ли не из 90-х. Как правило, все вышедшие из строя фирменные чайники начинали течь после попыток матушки выскрести накипь механическим способом (а в остальном-то работают, но кому нужен подтекающий чайник). Либо, у ранних пластмассовых - пластик начинал от старости деградировать, что чисто внешне неприятно.
    Так что садитесь, двойка.

Вна немеччине у меня одноклассник живёт, есличо. Пару раз в гостях у него бывал, про Борк спрашивал - нэ бачив он нияк такого. Да и масло Ликви Молли вна немеччине поискать очень сильно надо (по крайней мере, тогда, в нулевые, о нём не слышали), да и ещё много чего. Ох, дурят вашего брата-колхозника, ох, дурят :nono:

6. A-Tomsk
    Благодарности:
    22

A-Tomsk

Живу здесь

A-Tomsk

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Глядя на качество исполнения деталей (покраска, сварка, электрочасть), при должном внимании к расходникам - сносу нет.
    Мне дико представить - как его можно угробить) Только что намеренно...

7. Сергей723
    Благодарности:
    2.016

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    2.016
    Ух тыж, точно! Грёбаный стыд, лохотрон до сих пор работает :ogo:

IMG_1156.jpeg

8. A-Tomsk
    Благодарности:
    22

A-Tomsk

Живу здесь

A-Tomsk

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Уважаемый... параллель с культиватором.
    Мой чайник Бош (непомню модель) живет на даче с 2006 года круглого года пользования, с водой не лучшего качества. Собран в Китае. Так чем хуже культиватор с не менее именитым брендом собранный там же?

9. Сергей723
    Благодарности:
    2.016

Сергей723

Живу здесь

Сергей723

Живу здесь

Благодарности:
    2.016
    Неуважаемый аффилянт-рекламщик, я вам ещё вчера направление движения указал, да модератор стёр. Туды по азимуту и следуйте ☝️

10. A-Tomsk
    Благодарности:
    22

A-Tomsk

Живу здесь

A-Tomsk

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Жаль что стер мои пожелания...)
    ладно, в светлый путь, мудрец неизведанных пределов)

11. Vip69
    Благодарности:
    12.766

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    12.766
    Борк может и неплох, но явно пернеоценен. Раза в 2. Точнее, это такой маркетинг от новых русских инженеров. Бренд то наш.

У меня, китайский чайник рублей за 500-600 что ли стоил. Стекляшка. Работает лет 15. Кипятит быстро.
    2х более именитых пережил. Мулинекс и не помню точно, тефаль, вроде, с градуснком цифровым.

12. A-Tomsk
    Благодарности:
    22

A-Tomsk

Живу здесь

A-Tomsk

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Конечно ушли от темы)... ну раз ушли, еще печальный пример:
    Шурик бош мой трудится этак лет 15, в умеренном режиме, в одних руках так сказать... все норм.
    Такой же шурик у знакомого умер на третий день... скажу почему - начал им мешать раствор в ведре.
    Это я к чему, к тому же культиватору... в умелых и бережных руках любая техника проживет свой плановый ресурс, а то и дольше...

13. ЁхaнПалыч
    Благодарности:
    2.867

ЁхaнПалыч

Живу здесь

ЁхaнПалыч

Живу здесь

Благодарности:
    2.867
    Видимо ценой, то же самое можно найти дешевле, иногда сильно дешевле. Так зачем платить лишнее за то же самое?

14. Vita_gor
    Благодарности:
    23.831

Vita_gor

Живу здесь

Vita_gor

Живу здесь

Благодарности:
    23.831
    Вот уж точно отошли от темы...Времена хлама привозимого из Китая давно прошли... Тот же мотоблок безымянного китайского производителя отлично работает, на качество жалоб нет, движки 7 л. с. по 5,5 - 6 тыс. руб. безымянные - прекрасно работают, а Вы тут про бренды азиатские втираете, хотя Ваш "именитый бренд" российский, и это не производители, это торгаши, если интересно погуглите много интересного узнаете... А знаменитая корейская компания Daewoo обанкротилась еще в 1999 году, руководство посадили ...

т. е. уже пофиг на бренды? главное умелые руки? тогда зачем покупать за двойную цену тоже самое? или цвет понравился?

Последнее редактирование: 05.11.23
  15. Vita_gor
    Благодарности:
    23.831

Vita_gor

Живу здесь

Vita_gor

Живу здесь

Благодарности:
    23.831
    @A-Tomsk, эта тема про выбор, сюда заходят люди, выбирающие себе технику, задают вопросы получают ответы, в этой теме любая реклама неуместна, а особенно некорректная, хотите поделится опытом владения культиватором? - добро пожаловать в культиваторную тему: https://www.forumhouse.ru/threads/557780/
    если Вы не продавец и не торговый представитель то Вы меня поймете.

Статус темы:
Закрыта.