F Огородная флудилка - 157

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 18.08.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ассорти уверена, что вкусно А моно - не знаю. Да уже сушатся Теперь этих сушеных Грибов на несколько лет хватит :um: Мы столько супа не едим грибного А, с другой стороны, не каждый же год такой удачный
    Вот, завтра на Чернушки надеюсь. :|: Ведро приготовила специальное, 7 литров :)]
    Раскатала губы:aga:
     
  2. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Здравствуйте всем!

    ...Вот и лето прошло...

    А хотя-

    1670587490_kartinkin-net-p-prikolnie-kartinki-pro-konets-leta-krasivo-3.jpg

    Всё равно, как то быстро оно...
    Фьють- и нету...
     
  3. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так просто жаришь и запихиваешь в банки. Мама сверху заливала растопленным салом. Что бы оно застыло и укупорило дополнительно. Но родители хранили в погребе в гараже.
    Я делала лет 5 назад, ничем таким не заливала. Просто стерилизовала и в квартире хранила.
    Я буквально 3 банки делала.
    Две, что в первый год съели были по вкусу нормальными жареными грибами.
    А 3-ю банку я открыла еще года через 2;):|::)] Понюхала и выкинула. Пропала она, думаю:nono:. Вообщем не стала пробовать, :no:
    Мне кажется для недолгого консервирования и ничего способ, если в заморозке нет места.
     
    Последнее редактирование: 31.08.23
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Во, зато сушенные без проблем годами хранятся! И полезнее;)
     
  5. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А если сухие грибы смолоть, то можно их в тесто добавлять. Для запаху. И в прочие маринады для запекания:)
     
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Унас во флудилке первоклашки то нынче есть?
     
  7. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ага, от которых зепа растет:nono:
    Так они и без Грибов ничего;):)]:)]:)]
     
  8. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Правильные грибы, добавленные в тесто, превращают хмурые будни в праздник:)
    22[1].jpg
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем привет:love:
    Приехала на дачу. уезжала в понедельник, закрыла теплицы.
    сегодня днем было 28. Боюсь заглядывать туда даже в темноте:nono:
     
  10. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Правильные-это какие?
    Может они и без теста праздник устроят;):)]:)]:)]
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Спасибо :love: ! Моя явно стерилизовала, потому что сала точно не было :no:. Грибы - всё же белковый продукт, так что я бы их и не хранила по два года :hndshk:.
     
  12. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Ну такие... осенью, в полях, на кочках растут... шляпка у них ещё с пупочкой и на разломе синеют:)
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :)]:)]:)]:)] Спасибо за консультацию;)
    Теперь твоими стараниями праздники устраивать можно, особо не тратясь;):aga::)]:)]:)]
     
  14. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А может она сливочным топленым заливала. Я точно не помню. Помню, что там сверху был застывший жир, который препятствовал доступу воздуха. Помимо крышки
    Я так не смогла. Жирно все это.
     
Статус темы:
Закрыта.