F Огородная флудилка - 157

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 18.08.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    :hndshk: Я вчера тоже перца наморозила, переработала 15кг+, морозила запечённый для рулетиков, разную нарезку
    И алычу ещё частично определила, частично сегодня сделала, завтра по контейнерам/бутылочкам и заморозка
    Плюс в планах ткемали

    А что за аджика? А то тоже перцы острые набрались и сладких ещё собрала
     
  2. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Саб не умеет орать. Он про низкие частоты, т. е. гудеть он умеет или в простонародье пер...ть.:aga: Не наговаривай на саб, саб ни в чём не виноват! :aga:
     
  3. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    Вопрос: остался сок от алычи, я для густого джема откидывала алычу на дуршлаг, что б сок стек
    Итог где-то литра 2-3 кислого сока, вылить или как-то использовать можно?)

    завтра хочу сделать ткемали и соус к сыру острый
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Вопрос: зачем вы его морозите?
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Зараза ты:)
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Не хотелось лечо делать, да и фарша лишку навертела
    От лени короче:)
     
  7. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    :aga:По звуку там было все:aga:
    Я думала он развалится на ходу:aga:
    Мне кажется его кто-нибудь прибьёт
    Усилок ему уже обещали засунуть глубоко:aga:
    У нас тут один есть такой, на 7ке ползает с музыкой, музыкальная шкатулка блин

    летом кадышева скрипела из его авто:aga::aga:
     
  8. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    Ну я перец люблю, лечо не особо хочется делать
    Зимой замороженный перец у меня идёт и в запекание, и в суп, и в пиццу/рулетики
    Запечённый потом в рулетики идёт, могу в соус добавить и тд
    А так ещё в омлет/яичницу отлично)
    Я стараюсь больше морозить, чем консервировать
    Перцы и ягоды/фрукты так)
    Я ещё мини перчики заморозила для фаршировки сыром и острый перец морозить буду)
     
  9. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Какое точное слово. :aga::)]:hndshk:
     
  10. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    А ты фаршированный перец морозишь?
     
  11. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    :aga:
    Представь: тихая летняя ночь, тепло и хорошо, тишина..где-то гудит комар, вдали гавкают собаки тихо и тут...широкаааа рекааа:aga::aga: причём и громко, и со скрипом/дребезгом
    Аж стёкла в окнах реагируют
    Причём ладно б раз послушал и все, так у него или заело, или повтор, или это единственная песня :aga::aga:

    вот и представь за ночь раз дцать так:aga:
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Для прикола: посмотрел мясорубку, которая дома. Панасоник, произведена в Японии, еще во времена СССР. Буду на даче, посмотрю вторую.
     
  13. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    А мини перчики замораживала не фаршированные заранее из каких соображений? У меня сейчас тоже на подходе мелкоплодные толстостенные острые перцы, и я тоже думала сыром со специями фаршировать их и на заморозку, но уже фаршированные замораживать думаю.
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Лельк он уехал. Стартуй :)]
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Эх!
     
Статус темы:
Закрыта.