F Огородная флудилка - 157

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 18.08.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем привет:love:
    A185F42C-425A-46BA-A52E-784E84821943.jpeg :)]
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    С Совой нашей познакомились?
     
  3. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    Я пробовала замораживать фаршированные, но мне не понравилось тк при разморозки сыр отщелкивается, не очень выходит
    А вот просто замороженный удобно, я потом размораживаю и когда как, иногда мариную, потом начинка. Но чаще начинка сыр творожный +специи и тд, а потом перчики в контейнер, сверху чуть масла+бальзамический уксус+что-то из специй и перемешав оставляю в холодильнике на сутки
    Получается вкусно
    Так морозила и мини острые
    Вот ожерелье рубиновое+лисичка+тема : image.jpg
    Сфотографировала какой попался пакетик)

    можно замариновать и потом замораживать, потом разморозил и начинил)
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Грибочки, мало. А ездили далековато, за 30 км от нас. :nono: Там грибное место обычно. Но белые отходят, красные только пытаются. И сухо:nono:
    Обидно (смайлик с надутой губой) ;)
    50995156-217A-4700-8475-7A13AA5CB4E0.jpeg
    8D25DBA1-E045-44DD-8E04-9F372320A97A.jpeg AF94348E-0E1A-4526-8973-13EF20B1F215.jpeg 8D35972B-C053-49D8-97F5-38B85177D7B5.jpeg 8D54588E-FCC1-4742-9C9A-D2DB1DB107C0.jpeg
     
  5. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    а что там?
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Не
    На гайке :)
    За что тут выдавать. После 15 начала. Сначала дача, потом банкет. А там уж и заготовки с едой:)
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    4:1:0.5:0.3
    Томаты, соладкий перец, острый перец, чеснок.
    В мясорубку, солить по вкусу. У меня где то 5 ст. л. Соли
    Хранить в холодильнике.
    Острого перца я побольше кладу, в этом году суперхотов у меня нет.
     
    Последнее редактирование: 03.09.23
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, ты вооще! герой геройский. :super::victory:
    После банкета, я бы и под расстрелом пельмени с заготовками не крутила. :no::aga:
    Так тебе же еще и на работу завтра:ogo:
    Ты не загоняйся. Отдыхать тоже полезно ;):love:
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Горлодер, так мама называла!
    Сделать тоже что ли. Вкусная вещь
     
    Последнее редактирование: 03.09.23
  10. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Ага. Морожу. От лени
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Так лучше сегодня это все, чем после работы. Мажора заодно пересмотрела :)
     
  12. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.139
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    Ты его сразу в вакуум или после заморозки?
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Куда?
     
  14. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Это я удачно сегодня зашла получается пофлудить во флудилочку:aga: Сыр не морозила как-то до этого, я его вообще в разряд фарша определила у себя в голове. Наверное и правда наморожу перцев целиком лучше, а потом уже свежей начинкой по надобности буду начинять. :hndshk:
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Сразу
    В вакуум правда муж делал :)
     
Статус темы:
Закрыта.