F Огородная флудилка - 157

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 18.08.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846
    Адрес:
    Химки
    Ну давай теперича лицепт:)
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846
    Адрес:
    Химки
    А Антон типа уже уехал от тебя? ;)
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    Грибов и правда много, ехали из варны, все обочины заставлены машинами, люди грибами полные багажники набивают. Дочка привозили 6 ведер белых и подосиновиков, таких чистых грибов я в жизни не видела! Мы их просто протирали тряпочкой, резали и в морозилку! Она еще и насушила много, нам с ней хватит ! Мы всё,грибов наелись, больше не надо!

    Много грибов..плохая примета (дай бог чтобы не сбылась
     
  4. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Муж спрашивает:
    — Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе?
    — На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне!
    На что он спокойно сказал:
    — То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    Все привет!
    Утром собрала 5 литровое ведерко огурцов- все, это последние.
    Сняла 3 ведра зелено-бурых помидор, от дождей почти все возле попки полопались, но не критично, на соус пойдут, обрежу.

    А я вчера получила таки свои 2 заказа с вб. Приготовилась к скандалу, вся на нерве, :aga: а они бац- и отдали оба заказа! Спросила почему в субботу не отдали..что то промямлили про баги, зависание, извинились. Ну и я радостная ушла, так и не поняла шо это было.
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    Оль, я грушевых компотов много переделала за всю жизнь. Не каждая груша хороша в компоте. Несколько раз делала с крупными грушами (но они были разных сортов)- они в компоте так и остались дубовыми. А вот с мелких красных и желтых грушек- самый вкусный компот, грушки в нем мягкие, прямо во рту тают...
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Груши – 800 г
    Сахар – 180 г
    Соль – 1 ст. л
    Уксус 9 % – 70 мл
    Гвоздика 2 шт.
    Перец чёрный горошком 4 шт.
    Перец душистый горошком 4 шт.
    Лавровый лист 2
    (это на 2 банки по 0,5 л.)
    В кастрюлю влить 700 мл воды, добавить соль и сахар, перемешать. Довести до кипения, влить уксус. Сразу снять маринад с огня.
    Груши вымыть и обсушить, разрезать пополам или на 4 части, удалить сердцевину. Хвостики можно не удалять.
    В горячий маринад опустить подготовленные груши, оставить на 3 часа.
    Затем поставить кастрюлю с грушами на огонь, довести до кипения и сразу снять с огня. Остудить груши в течение 1-1,5 часов.
    По чистым стерилизованным банкам равномерно распределить душистый и чёрный перцы, гвоздику и лавровый лист.
    Остывшие груши переложить в банки (при помощи вилки).
    Маринад довести до кипения и сразу же залить им груши в банках.
    Укутать

    Всё. Трудовые будни начались. Лайт-режим закончился,
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Только хотела написать, когда начала читать. Но ты и сама о ней вспомнила :(
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Это да. Я то сортов не знаю, на глазок ориентировалась, когда покупала их для маринования.
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Одна берёза совсем почти облетела IMG_20230905_122427.jpg и под другой сейчас проходила, на меня листья посыпались, когда чуть ветерок дунул
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    От сорта зависит, но вот с крупными грушами компот был так себе..ну сам компот выпили, а груши выкинули.
    Всё,поехали на прием к терапевту с мужем (4 дня ждали по записи к простому терапевту, можно кони двинуть за это время!). :nono:
     
  12. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Товарищи, подержите кулачки, плиз. Пришла сдаваться садистам стоматологам :flag:
     
  13. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Анестезиолог отдельный есть? :)
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    @@@@@@@@
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не бойся, всё будет хорошо :victory::love: !
     
Статус темы:
Закрыта.