F Огородная флудилка - 157

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 18.08.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Завтра приедут с мамой. До НГ должно хватить.
     
  2. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369
    Адрес:
    Пензенская область
    Это меня первый рыбно-колбасный рецепт с толку сбил, там красная рыба была, и у меня вбилось в башку и до сих пор там сидит :)]звиняюсь:|:
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Такая и была, я в детстве пробовала: показалась съедобной, но не более :no:. Тогда было просто любопытно, но сама бы не купила даже в то время, когда к рыбе относилась лучше, чем теперь :nono:. Мы тогда с бабушкой и икру искусственную (как в народе говорили, "нефтяную" :aga:) пробовали также из интереса, одного раза хватило :)] !
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    На улице холодно, периодически выхожу и зову кошку домой
    А она, оказывается, лежит в моём кресле, в подушках, и в ус не дует И не откликается Её и не видно там Принесла домой, по дороге она брыкалась
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И тыквы там не чувствуется, скажи Марин!
    Сочно, да. А вот тыквенного вкуса нет.
    Вкус мантов! Я еще туды и зиры кидала:aga: много приправ. Я люблю.
    А вот тыкву саму чистоганом не очень.
    Хотя, сейчас сорта и гибриды есть поспокойнее по вкусу.
    У меня в этом году самостоятельная красотка аккурат посередине компостного пластикового ящика полуразобранного весной выросла!
    Вот откуда:faq: Я рассаду не выращивала. Семечки тыквенные на участке на щелкала;)
    И завязала в темноте и рОстит свои тыковки.
    Съем за волю к жизни! :aga::)]:)]:)]:)]
     
    Последнее редактирование: 12.09.23
  6. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Нельзя выкидывать, тыквы это святое)
     
  7. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Там уже и МЦД есть? :aga:
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Само по себе неплохо, надо только добавить туда ванили, а еще лучше - корицы ;). А это какой-то рецепт явно из советских "лечебных" диет, которые были пронумерованы :um::aga:.
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Привкус, точно! Аромат не верный термин:hndshk:
     
  10. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так, Григорий:nono:
    Молодой, похоже, Вы! :nono::)]:)]:)]:)]
    Как ты мог колбасу с БАЛЫКОМ попутать! :ogo::flag:
    Ай-ай-Яй!
    Балык - натур продукт. :victory:
    Колбаса- продукт не изведанный, до конца не изученный;):)]:)]:)]:)]
     
    Последнее редактирование: 12.09.23
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ну вот ты пишешь про манты, а что тебе мешает в другое блюдо с тыквой (то же рагу) добавить зиры :faq: Лук-то в овощном рагу чаще всего и так присутствует ;).
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вкусно. Сейчас я перестала делать, потому что замороженные манты из тыквы мне не понравились. А заморачиваться из за 3-5 штук совсем не хочется,
     
  13. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.044
    Благодарности:
    11.669

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.044
    Благодарности:
    11.669
    Адрес:
    Ярославль
    Цукаты. https://1000.menu/cooking/4713-tsukatj-iz-tjkvj
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да я не спорю Ир.
    Понимаешь, в мантах лук и мясо в тесте забивает привкус т:|:ыквы. А рагу я без тыквы всегда делала.
    И мне просто сложно представить.
    А оно вполне может быть:hndshk:
    Я тоже все твои способы с тыквой возьму на вооружение. Спасибо! :love:
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.767
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А что в них не так становится?
     
Статус темы:
Закрыта.