Жизнь за городом ярче

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Галчена, 22.02.10.

1. Сергей718
    Благодарности:
    1

Сергей718

Участник

Сергей718

Участник

Благодарности:
    1
    Настанет время тяжело расстоваться будет,?

2. Сергей718
    Благодарности:
    1

Сергей718

Участник

Сергей718

Участник

Благодарности:
    1
    Кстати... В вашем районе есть квалифицированные электрики!

3. Галчена
    Благодарности:
    62

Галчена

Лентяйка

Галчена

Лентяйка

Благодарности:
    62
    Кроли не кусаются совершенно, только лапами брыкаются) Кушать их не собираемся, они ж для душиииии женской)

4. Галчена
    Благодарности:
    62

Галчена

Лентяйка

Галчена

Лентяйка

Благодарности:
    62
    Кстати да...)
    Со слов удивленных соседей: "Когда я их к тебе послал, они такие скептические были, а вернулись все такие вдохновленные, счастливые!" ...Следом они ехали еще один запланированный участок посмотреть... Я их отпускала со спокойным сердцем...потому что точно знала...они вернутся!)

Рисунок будущего, который я им рисую эмоциями, всегда подкреплен реальными решениями и советами, как из минусов сделать плюсы

И да, таких участков много, а выбирают они именно тут. И львиная доля этого выбора - это выбор меня :|: ... что очень приятно и очень поддерживает меня)

Вложения:

• 2015-01-02 15-26-42.JPG
    • 2015-01-03 15-25-16.JPG
    • DSC02235.JPG
    • DSC02291.JPG
    • DSC02339.JPG
    • DSC02350.JPG
  5. Галчена
    Благодарности:
    62

Галчена

Лентяйка

Галчена

Лентяйка

Благодарности:
    62
    Под дождем 2015

Шел дождь. Все сидели по домам в стартовой готовности. У всех был один вопрос: "Галь, ну чё...?" И вопреки...мы двинулись в сторону поляны :victory: Представляете, под дождем...люди двинулись в сторону поляны! Это было признание... :love: Под дождем! Такого небыло никогда! Мы танцами вымесели всю поляну, мы танцевали ламбаду паровозиком! Зажав губами фломастер/помаду, мы рисовали мужчинам усики, а женщинам губки! Мокрые...счастливые... :)]:)]:)]

Вложения:

• 2015-05-01 19-26-15.JPG
    • 2015-05-01 19-28-53.JPG
    • 2015-05-01 19-43-08.JPG
    • 2015-05-01 19-45-34.JPG
    • DSC02397.JPG
    • DSC02413.JPG
    • DSC02431.JPG
  6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Молодечики!

7. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Галчёна:hello:
    Давно тебе не писала, но в курсе всех твоих событий. Ты - Супер! 024.gif 024.gif 024.gif
    Результаты твоего труда в обществе потрясают! Пусть все твои будущие задумки и мечты сбудутся, а то что они у тебя есть, я не сомневаюсь:|::)
    Дочка какая большая стала - уже первоклашка! Хорошо помню, как шла Ваша стройка и всегда на снимках была коляска... Желаю лично твоей семье, и обществу - процветания и всех земных благ!

8. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Галя, столько позитива, сижу на работе и улыбаюсь фоткам. Прямо заряжаюсь позитивом.

9. Галчена
    Благодарности:
    62

Галчена

Лентяйка

Галчена

Лентяйка

Благодарности:
    62
    Спасибо Вам Всем за теплые слова! Это очень Важно знать, что идешь в верном направлении!

upload_2015-11-4_12-29-22.png

10. Галчена
    Благодарности:
    62

Галчена

Лентяйка

Галчена

Лентяйка

Благодарности:
    62
    Кстати, фото с цветами в посте выше... Цветы - это то, что замерзнет в неотапливаемой зимней даче. Когда в окне на даче ты видишь цветы - явный признак, что тут живут постоянно. А значит лезть воровать туда - опасно. Сейчас в магазинах продаются очень хорошие исскуственные цветы, которые от настоящих пожалуй и не отличишь...

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Галчена, Всегда читаю вашу тему. когда вижу что в ней появились новые посты. Мне очень нравится как вы пишите и главное - о чем. Завидую вашим жителям - вы сделали их жизнь ярче:super::super::super:

12. Галчена
    Благодарности:
    62

Галчена

Лентяйка

Галчена

Лентяйка

Благодарности:
    62
    Насколько мы любим наших соседей

Под впечатлением от сегодняшнего разговора с нашими товарищами. Мы готовы насрать соседу, пусть и под своим же окном, лиж бы соседу было хуже. Часто ли мы делаем что либо для соседей? Все туалеты, компостные кучи, бочки для мусора, склад гнилых досок - вот какими видами мы делимся с соседями... Кто нибудь задумывался что сосед видит со второго этажа? Радует ли этот вид его глаза? Странно после этого желать хороших отношений. К сожалению... Как приятно было бы видеть кашпо, висящие с наружной стороны забора. Или посадить под забор соседа цветы, чтоб Ему было приятно... Или декоративную фигурку поставить под забор соседу... Несите добро, люди! Растопите сердце вредной соседке!

Посадите цветы, ПРОГОВОРИТЕ соседу, что вы это делаете чтоб Ему приятно было. Что вы заботитесь и переживаете, что сосед видит из своего окна. Несите добро! А вдруг он ответит вам темже!

Вложения:

• 6PhQosYDUMc.jpg
    • 117675394_RRRRS7.jpg
    • 124767872_4800487_97184716_YarnBombingGraffitiArt3.jpg
    • Garden-Lanterns.jpg
    Последнее редактирование: 05.11.15
  13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Это если соседей разделяют такие заборы:|:. А то ведь понаставят монстров железных, а за ними уже и соседей то только услышать можно, а увидеться месяцами не получается иногда:aga:. То ли дело такая вот красота как на картинках. А уж с мусором не то слово - вся улица за нас вывозит все растительные отходы, спасибо что не все остальное). Самое удивительное, что соседка напротив и сама вываливает тачками все напротив своих ворот и не против чтобы это делали и остальные. У себя внутри все вылизывает, а в пяти метрах от ворот куча высотой в 1.5 и диаметром метров 5 наверное.

14. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    О, соседи моя больная тема, мало того, что моя соседка сливает из своего отстойника лишнюю воду в общую дренажную канаву, духан стоит такой, как будто на ферме живем. А в том году и по сей день повадилась растительные остатки напротив меня сваливать, я долго молчала, в том году с дочей перетаскали к себе на участок и сожгли ее ветки, в этом начала ныть мужу, ну так вот, муж мой пошел к ней и сказал, типа чего это вы напротив нас то все бросаете? Обещала убрать, неделя прошла - все на месте, на эти выходные поеду, посмотрю... А так хочется, чтобы было все хорошо и красиво и забор соседский кашпо украсить и чтобы из окна второго этажа ей красиво было, но не получается. Высаживала за забор несколько раз растюхи, выкапывали, но я не сдаюсь, высадила самые простые хосты, пока сидят на месте. А вот елки сперли, две штуки, обидно и досадно, я их лет пять формировала и от весеннего пала оберегала, окашивая вокруг полянку, так моя соседка и ее в том году загадила. Эх Галя, к сажалению нет у нас культуры, все, что за соседским забором прут к себе на участок. Но я ВЕРЮ в светлое лучшее будущее.

15. Рикша
    Благодарности:
    212

Рикша

Живу здесь

Рикша

Живу здесь

Благодарности:
    212
    Для того, чтобы светлое будущее наступило, хорошие люди должны собраться все вместе и убить всех плохих. :)]