1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Куры - 9

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Ink_i, 03.08.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СИМов
    Регистрация:
    24.12.22
    Сообщения:
    204
    Благодарности:
    166

    СИМов

    Живу здесь

    СИМов

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.22
    Сообщения:
    204
    Благодарности:
    166
    У моих старушек, да бывало такое. У молодых нет.
     
  2. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472
    Это значит куры стареют?
     
  3. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472
  4. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472
    Как всегда, на вопрос ответа нет. Соберутся любители поумничать. Политиканы, говорить могут четыре часа, а на вопросы так и не ответить.
     
  5. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472
    Ну вот такой ответ и

    Значит свежее яйцо. Если яйцо свежее продержать в холодильнике дней 10, то белок будет нормальным. Изначально яйца не предназначены для еды, а предназначены для вывода цыплят и в яйце свежем находится жидкость для цыплят. Если их предназначение изменили и пустили на еду, то нужно время, чтобы жидкость, которая делает белок мягким, испарилась. Я очень много прочла на эту тему инфы. Когда-то самою интересовал этот вопрос и я считала, что что-то не так с курами. Оказалось показалось и нашла ответ.
     
  6. hotag
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    13.030
    Благодарности:
    33.569

    hotag

    Живу здесь

    hotag

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    13.030
    Благодарности:
    33.569
    Эти то видно что помощнее, окраска тоже хорошая. Кучинских потом для испытаний поищу наверное, окраска пера интересная, как ажурная.
     
  7. Алексей 33
    Регистрация:
    27.10.09
    Сообщения:
    920
    Благодарности:
    1.294

    Алексей 33

    Живу здесь

    Алексей 33

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.09
    Сообщения:
    920
    Благодарности:
    1.294
    Адрес:
    Зеленоград
    Вес петушка к году от 3.8 а курица 2.8кг должен быть!
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657
    Адрес:
    Петрозаводск
    Фигня ответ.
     
  9. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.742
    Благодарности:
    11.884

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.742
    Благодарности:
    11.884
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    По поводу рыхлого белка мало информации, но то, что есть у более менее нормальных источников, не очень приятное. Или корма или болезни, как настоящие, так и перенесенные
     
  10. СИМов
    Регистрация:
    24.12.22
    Сообщения:
    204
    Благодарности:
    166

    СИМов

    Живу здесь

    СИМов

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.22
    Сообщения:
    204
    Благодарности:
    166
    :)] Так им уже 2,5 а может и по боле чутка.
     
  11. СИМов
    Регистрация:
    24.12.22
    Сообщения:
    204
    Благодарности:
    166

    СИМов

    Живу здесь

    СИМов

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.22
    Сообщения:
    204
    Благодарности:
    166
    Не держим яйцо в холодильнике, живёт прост в шкафу в контейнерах в которых магазины яйцо продают. Бывает и свежее варим НО прежде моется! и только потом скорлупа от свежих плохо чистится.
     
  12. hotag
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    13.030
    Благодарности:
    33.569

    hotag

    Живу здесь

    hotag

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    13.030
    Благодарности:
    33.569
    Это да. С возрастом в массе белок становиться жиже и вообще количество отклонений возрастает и по содержимому и по скорлупе. Поэтому птф и работают в основном с первым циклом, ну и крупное яйцо невыгодно птф, меньше продаж из-за цены.
    Поэтому яйца иногда нужно просматривать в разбитом состоянии .
     
  13. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472
    Ну дайте не фигню...
     
  14. kanol
    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472

    kanol

    Живу здесь

    kanol

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    1.657
    Благодарности:
    1.472
    Так можно же в порошок...
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.120
    Благодарности:
    30.657
    Адрес:
    Петрозаводск
    Да не знаю. У наших белок нормальный, что у молодых, что у старых. Первые ваще 4,5 года жили. Свежие чистятся плохо - факт.
     
Статус темы:
Закрыта.