Рассуждения о легком паре в Русской бане - 3

Тема в разделе "Бани", создана пользователем Олеган1981, 08.09.23.

  1. Planerik
    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532

    Planerik

    Живу здесь

    Planerik

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    РБ по-чёрному интересно только тебе, да и то, только для цели потроллить
     
  2. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091
    Адрес:
    г. Смоленск
    Думаешь он знает? Я вот могу подсказать.
     
  3. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091
    Адрес:
    г. Смоленск
    Дышать сажей это интересно?
     
  4. Planerik
    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532

    Planerik

    Живу здесь

    Planerik

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вопрос не ко мне, я люблю покрепче. А в смысле лёгкого пара то для меня это по Хошеву, лишь бы можно было дышать. Мне нравится когда дышать можно но веник обжигает.
     
  5. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091
    Адрес:
    г. Смоленск
    Ни о чём инфа. Без указанных температур полка бесполезная.
     
  6. Planerik
    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532

    Planerik

    Живу здесь

    Planerik

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы начните с того, что сформулируйте что для вас лёгкий пар
     
  7. Planerik
    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532

    Planerik

    Живу здесь

    Planerik

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Очень ценное сообщение
     
  8. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091
    Адрес:
    г. Смоленск
    А твои сообщения ценные? Ни одной по теме.
     
  9. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.842

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.842
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну такой же, каким вы пользуютесь. Такой хочу, как у вас.
     
  10. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091
    Адрес:
    г. Смоленск
    Откуда ты знаешь что у него вкусный пар? Хотя не мешаю.
     
  11. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.842

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.842
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У него пар говно? Давайте свой рецепт.
     
  12. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.056
    Благодарности:
    5.091
    Адрес:
    г. Смоленск
    Конечно! 100%. Абсолютно все отмечают что самый вкусный пар из кирпичной печи. Необходимо увлажнить фон баком с горячей водой, так называемый подпор по влажности, сделать подогрев пространства у потолка, подать туда пар примерно 200 градусов в точке выхода, и будет вам счастье. На полке +45-50, у потолка 70-75.
     
  13. Калинас
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    6.205
    Благодарности:
    2.689

    Калинас

    Живу здесь

    Калинас

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    6.205
    Благодарности:
    2.689
    Адрес:
    Чебы
    Если кончились аргументы, переходим на оскорбления?
    Какая нобелевка, был простой вопрос, что такое пирог, неужели так сложно дать ответ, если это реальность? Причем тут условия, с условиями как раз понятно все.
    Это эталон РБ или у вас иное мнение?
    Тебя разве это смущает, сажи в твоей парной с печки полно летит.
     
  14. Planerik
    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532

    Planerik

    Живу здесь

    Planerik

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А откуда вы знаете какой у меня?
     
  15. Planerik
    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532

    Planerik

    Живу здесь

    Planerik

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.493
    Благодарности:
    4.532
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А какие нужны аргументы? Я ведь ничего не доказывал, я просто описывал ситуацию
    А разве мой пост удалили?
    Кому понятны? Ты их где то описал? Извини, не заметил, подскажи где искать
    Конечно иное. По моему это вполне естественно. Баня по чёрному это совершенно другой вид бани и следовательно он никак не может быть эталоном РБ. Как козье молоко, не может быть эталоном молока верблюжьего
    Никогда не видел сажи с электрокаменки