Рассуждения о легком паре в Русской бане - 3

Тема в разделе "Бани", создана пользователем Олеган1981, 08.09.23.

1. Valery22
    Благодарности:
    3.516

Valery22

Живу здесь

Valery22

Живу здесь

Благодарности:
    3.516
    Получается нет единства в рядах пустозвонов. Мне один доказывал, что при постоянном ТТР при повышение температуры увеличивается тепловой поток. Если бы они не пропагандой пустобани занимались, а между собой по всем вопросам к единству пришли, может быть бред перестали бы нести. Даже если выводы будут ошибочными, это уже стройная теория будет, достойная обсуждения. Сейчас только диссонанс получаешь, когда один одно втирает, а другой ему противоречит.

Если проанализировать формулировку: Переносимость в диапазоне 55-80*С при постоянной ТТР прямо пропорциональна температуре - то можно легко понять бытовые понятия мокрятина, сухой и влажный пар.

2. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.124

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.124
    Да ну...Вполне достаточно пару страниц начала и пару в конце. Начальные я уже приводил, давайте на последние парочку. Это как бы окончание разгрома-

"Только на форумхаусе НЕЛЬЗЯ писать, что парадигма давно есть и она написана НАУЧНЫМИ работниками, и не нужно команде во главе с ТС новую придумывать, тем более не читая существующие парадигмы, или если они и читали, то не понимая прочитанное, не стоит делать "выводы космического масштаба..."
    Убедиться, что я ссылаюсь на источники, а не из своей головы беру, и ребята там как раз оценивают БАНИ, можно тут. http://www.gornilo.ru/09kl-h/MicroKlimat2.htm"

И ещё-

"Итак, еще раз, и это последний раз для вас, по просьбе (жалобе) ТС тут модератор почистил сообщения, где были упоминания и про ТНС, и про то что нельзя пренебрегать вкладом ИК, и ссылки на СанПиН, в которых не было ничего оскорбительного, но из которых было понятно, что нельзя пренебрегать вкладом конвекции и ИК, о чем и пишут и в СанПиН и на других форумах ПРО БАНИ - еще раз для вас - форумы, где идет обсуждение бань и там ТНС используют для оценки ПАРИЛКИ и пишут что только температура воздуха и влажность (или ТТР) не определяют ТНС. В парадигму ТС с его "только температура воздуха и ТТР" не учитывает вклад ИК и конвекции и эта "парадигма" ТС противоречит СУЩЕСТВУЮЩЕЙ НАУЧНОЙ теории, то есть как раз парадигме, а значит парадигма ТС не может считаться парадигмой. Ферштейн? Если две теории противоречат друг другу и одна из них признана наукой, то вторая никак не может быть парадигмой. Это ж так просто. Включите логику."

Ну и-

"Тема закрыта по просьбе автора."

Финита ля комедия:)]:aga::super:

3. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.124

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.124
    Так я не единожды приводил примеры их несогласованности.

4. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.124

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.124
    А почему бы вам это не сделать? Тем более, ты планировал что-то о Фесте открыть:)].Вы же такие умные, знающие...И тема ваша будет профильной...Значимой!
    А мы уж в "Беседке" как-нибудь...;).

5. Prison
    Благодарности:
    3.690

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.690
    Дело в том, чтобы что-то мусолить, нужно понимать, чего мусолить. Они за столько лет, так и не вникли в нее, хотя все разъяснили, пояснили и разжевали) спроси у чернокнижника, он усвоил привязку ощущений к Т и Тр) вряд ли. У него все в куче, он не особо отличает ощущения от пищи и ощущения от бани, это все ощущения, а раз так, то не могут они зависеть от температуры и точки росы, у него это не укладывается в голове, как так ощущения от стейка можно привязать к температуре и точке росы)
    Когда они еще не получили билеты маркобесов, у них был шанс вникнуть, но вместо того, чтобы разобраться, выбрали путь мракобесия, и скатывались в быдлганство. Сейчас дорожки все закрыты для мракобесов, пояснять уже никто ничего им не будет, вот и бесятся.
    Если только колена преклонять, пусть собираются всей стаей и идут на преклон, будем уже рассматривать и принимать решения, какое наказание они готовы принять за путь познания.

Последнее редактирование: 09.11.24 в 11:28
  6. Valery22
    Благодарности:
    3.516

Valery22

Живу здесь

Valery22

Живу здесь

Благодарности:
    3.516
    Несогласованность это слишком мягко. Больше похоже на персонажей басни Крылова.

7. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.124

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.124
    Вот разве такое может писАть адекватный человек? Санитары, отберите у него гаджет, иначе не будет возможности вылечить его...Рецидив за рецидивом...Хотя...Кто он мне? Сват, брат? Да никто. Пусть находится в своём иллюзорном мирке. В психушке он безопасен для окружающих, а ересь пусть дальше несёт:).
    @Калинас, вот из-за таких призоновских выступлений его не признаЮт и не уважают. Мало того, считают "местным дурачком".Он сам этого добивался, вот и заслужил.
    Послушай КОРБА и смени направление.

8. Олеган1981
    Благодарности:
    5.238

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.238
    @Виктор Волков, кастрюльщик только спасибки парадигматику умеет ставить, путь познания бани ему не интересен.

9. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.124

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.124
    Ну а как иначе? Иерархия...Обязан...Но винить не надо, он же подневольный. Увы.

10. 807838
    Благодарности:
    2.713

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.713
    Тебе как неформальному лидеру виднее.

11. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.124

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.124
    Запятые расставь. А то получается, как в мультике-"Казнить нельзя помиловать":)].
    И ты ещё обвиняешь меня в предвзятости...Да просто пишите грамотно и никто не будет докапываться...Что,сложно? Тогда уж не акцентируйте внимания на замечания. Ну сделал, ну поняли, ну будем правильно писАть...Можете неправильно, но тогда не надо подобное-
    Двадцать первый век...Где вы все учились? Я вот в обычной сельской школе, но грамотно пишу. Да, возможно, где-то что-то и наляпал. Но это единичные случаи. И вам придётся много времени провести, что-бы найти их. За, без малого, 10000 тысяч сообщений вполне допускаю некую погрешность...Но не в каждом же сообщении, относительно вашей стаи (я это со слов призона, без оскорблений:)).Учитесь,следите,вы же носители великого русского языка, а так его опошляете...Не стыдно? :(

12. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.124

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.124
    Дабы не бежали жаловаться, вот отсюда я взял-
    Интересно, чьё сообщение удалят? ;) Из палаты уже просуществовало 5 часов;)

13. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.124

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.124
    Без запятых, так, как я понимаю. Чисто из интереса, решил посмотреть, как это выглядит в интернете-

Неформальный лидер — это сотрудник, который имеет влияние на команду. Он поддерживает благоприятную атмосферу в коллективе или обладает уникальной экспертизой, поэтому к нему часто обращаются за советом.
    А что, мне такая формулировка нравится:super:. (только слово сотрудник...ну,ладно)
    Если меня признала таковым команда, которая противоборствует, то я очень польщён :hndshk:
    Но, могу сказать, что наша стая,(это по высказываниям вашего лидера, находящегося на лечении) очень образованная. Ну не зря же призон постоянно акцентирует на штудировании книг КОРБА...
    У нас довольно развитый коллектив:super:,который может решать все задачи.
    А вот вы все отказались от измерений, которые я предлагал.
    Просто слились:)].Но гонору, гонору:aga:.Никчемные банные инвалиды:victory:.Возрази...;)

14. Олеган1981
    Благодарности:
    5.238

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.238
    А всё потому, что у этих лизунов неправильные жп-шки и неправильные кастрюли, и им не светит в ближайшем и не очень будущем познать настоящий ЛП.

15. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.124

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.124
    Не соглашусь. Я против твоего утверждения. Категорически...Сейчас они под влиянием парадигмутного деятеля, поэтому не могут понять прелесть русской бани. НО, как только отойдут от этого псевдоучения, то вполне возможно, не уверен, но возможно, что изменят (предадут) взгляды и могут делать то, что нужно.
    А что, я потом скажу;).