У меня из тех, кто прямо цветет-цветет только Дарума/ У нее даже фертильные цветочки распускаются Вимс Ред еще Не в полном роспуске
Прим Вайт меня порадовал. Второй год попал под заморозок уже с листочками по 2 см. Из каждой почки по всей длине веток оброс маленькими тоненькими побегами. Некоторые зацвели... Недавно выпустил, как мне казалось, крепенькие, но не цветущие веточки. А сегодня я обнаружила на них крошечные бутончики. Значит есть надежда на вызревание и зимовку.
К серии ПАН у меня сложное чувство. Они маломерки и "щупленькие" Пандалус в прошлом году вырастил тоненькие стройные ножки около метра. И на них большие красивые соцветия. В этом году я их слегка подрезала и получила ажурные метелочки. Пока еще рано, но очень ажурно И еще одна девушка Не знаю как зовут. Малюсенькие шапочки на тонких ножках. При этом зимуют они без укрытия. Может быть окрепнут и обрежу их под ноль. Но пока боюсь.
Доброе утро Разрешите присоединиться) у нас похожая гортензия на вашу Вимс ред может тоже она мы недавно с гортензиями третий год..и никак не решим по сортам..что-то соответствует..что-то нет..буду благодарна)
'Вимс Ред' или 'Эрли Сенсейшн' если ранние, 'Angels Blush' высокорослая, соцветия более рыхлые и более позднего срока цветения. Второе название сорта 'Angels Blush' - 'Ruby' получился как сеянец от 'Pink Diamond'
У меня есть 100% ангел и мы засомневались..этот куст вроде похож, но и отличия есть..вот мы и не уверены в сорте. поэтому попросила помощи у форумчан) я давно форум читаю.
У меня Вимс Ред из Голландии с "паспортом" куплен на пике популярности. Когда расцветет, пчелы будут водить хороводы.
Так Вимс Ред подробно сравнивали с Эрли Сенсейшн здесь на форуме практически каждый год, все нюансы и отличия обговорили. Ангел Блаш фото тоже выкладывали, 133 сообщение, на фото она рядом как раз с Вимс Ред, конус у неё более острый. Гортензия - 5 | Страница 9 | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE