РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она и есть. У Металлики много пятилепестковых цветочков, один на другой как бы наезжает
Девочки и мальчики, у Тани открылась СЗ и зачем я туда полезла У кого растут Панчетта, Панзана, Пантера, Пантонелла, Пандрия стоит на них тратится? И таки планирую хапнуть новинок, держите меня семеро...
вариант Пинки Винки. Рост 100- 120 см. Поздний срок цветения. У меня пока не окрашена. Метелочки небольшие. Если одна на кусте, то, наверное и побольше. А так, сантиметров 10-15 Не краснеет Розовеет, а потом и побурела в прошлом году. Это 10 сентября 2023 года. Сейчас только расцветает. И сразу слегка розовеет.
Полностью согласна. Это для маленьких палисадников. Или в ноги большим 3-хметровым кустам. Можно вдоль дорожки в первый ряд.
Не успела выйти, как очередная туча снова зашла. Ливни просто залповые. Пока держимся, склонилась только Ванилька. Переживаю, т к никто не подвязан, кроме неё, Ваниль притянута на всякий случай к забору. Фотографий много накопилось, но пока урожай не отпускает, не хватает времени. По сортам позже выложу.
Добрый день. Я уже тоже там. Взяла Little Fresco окс и р9, буду смотреть, может повезет. Уже есть 2 куста из предыдущих закупок и всё мимо. А так хочется. И ещё не смогла сохранить. Magical Lime Sparkle и древ. Magical Dark Pink, поэтому повторно заказала. А из новинок только Little Apple, да и то мне кажется, что будет как Little Lime. Вчера ливень был - развалилась немного
Литл апл брала в Лесково в этом году. Пока такая. Там же пару лет назад и мой литл фреско и он по сорту
Я уверена что у меня Литтл Блоссом - покупала паспортное растение с двойной защитой (и на упаковке и на стебле). У меня прошлый сезон перецветала через зелёное и довольно сильно бурела. В этом сезоне пока белая, чахнет, плохо вышла из зимы, но вроде бы сохраню. Черенки тоже прижились.