Cоседка купила гортензию под названием Полар Бир. Но мне показалось, что не она. Конус округленный. Цветки очень крупные, на моей они средние. Или она и есть?
Тогда я ей скажу, что это и есть Полярный медведь. А то я ее с толку сбила, а она так его хотела. Теперь пусть радуется.
Прошу совета. Хочу посадить гортензию Дентель де Горрон солитером. Она у меня есть, однолетний черенок зацвёл огромным соцветием и совершенно очаровал меня. Но в качестве солитера мне нужна гортензия высотой не менее двух метров. Подойдёт этот сорт под такие требования?
Подойдет, но Вам придется хорошенько поработать, чтобы поставить ее на ноги. Я пока в процессе. Но коллегам удалось.
@ Romashka60,А поработать, это как? Что нужно с ней делать? Как Вашим коллегам удалось? Что они для этого делали? Расскажите пожалуйста нам. Спасибо!
Alena5221 и Мика45 у них растут успешно. В предыдущей теме -2 как раз писАли. Пост 2113 и 2117 Я думаю, что фильтром легко найдется
@Romashka60, Вы ранее писали: "...Саммер Сноу стоят передо мной и цветут как близнецы один в один. Все зимовали на площадке на боку под лутрасилом." Скажите, пожалуйста, какой объём горшков был?
Эх, дорогие мои форумчане... Что же вы со мной сделали? В прошлом году купила две гортензии... Потом ещё две... И ещё две... И ещё две... И ещё две... И пошла в разнос: 4 едут. И ещё несколько хочу, просто пока не нашла... Хуже, чем с розами...
Я насмотрелась фото, которые тут выкладывают, и заказала вот что: Pink and Rose Summer Snow Star Rose Summer Love И ведь не надо было ничего! Следующим летом будет красиво)