РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, подскажите, у кого Литлл Пассион, какой у него реальный рост? Хочу посадить рядом с Лемонлайт (обещают до 100см). Дорастет хотя бы до 80см?
Почему Граффити не граффити? По-моему похожа. Вот моя, под ёлкой бедолага. Надо вытащить, но лень. Пандалус, в отличие от неё, бело розовый, нет ванильной желтизны, у меня соцветия держит. Ему повезло, майские заморозки он провёл в массе Горшков, не гортензий, их всего там не высаженных было две, но в центре из площадки разнокалиберных Горшков, многие из которых были выше. Сам стоит, сам цветёт, я ещё с трудом вспомнила что кроме соцветий, осенью (он цвёл в горшке), его не обрезала, так что поздно подровняла. Но издалека они все похожи, тут под ёлкой Граффити, а вдалеке как раз букетик Пандуласа. А вот вторая из горшка, Литл Лав. Миниатюрная и хорошенькая.
Моя сначала зеленоватая (как все бутоны), потом белая, потом немного в "грязноватый" лайм, а потом розовеет, и красная в конце. Но белый не идеальный. Есть в нем доля желтизны.
Похолодало, и горты переодеваются в зимнюю одежку. Пинк Диамонд начал зеленеть и розоветь одновременно. Как я люблю его в это время Я понимаю, откуда селекционеры черпают свои краски и мазки зеленого, розового. В Пинк Диамонд есть все. ПИНК Диамонд, Левана и Фантом. Все остальное я могу пережить. Особенно Левана. Когда она подмерзла зимой и обмерзли почки весной, я молилась: "Только не она".
Покупались по осени DIAMANT ROUGE GRAFFITI Hercules Pastelgreen Bobo» Magical Lime Sparkle Little Fresco Тогда на что из этого похожа?
Любителям Мэджикал Старлайт Отдельные ветви "взяли" 2.5 метра в высоту. Левана уже скручивает вертолетики. Пришлось стянуть в талии, чтобы не мешала обслуживать.
Вот распускается долгожданная Паненка И совсем не малышка, метр точно в анамнезе. Ещё одно сомнение Интересно, Пантеон хоть по сорту?