РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По фото плохо видно особенности, вторая красная может быть Фрайз Мельба, но не видно соцветия крупным планом и какой лист. Нужны фото и в начале роспуска, Пинки Промис в конце цветения тоже насыщенно красная. С остальным согласен.
Доброе день. Покупала два сорта гортензии меджикал файер и Киушу. Одна гортензия не перезимовала. Какая из этих двух выжила? Фото в начале цветения и фото как выглядит сейчас.
У меня этот сорт совершенно по другому выглядит. (Стровберри Блоссом). В этом одну я ещё один кустик купила, хотела сравнить, но новенький в этом году не зацвёл, коротко обрезала. Не успеет. Есть сомнения в сортности. Если у меня не он, то тогда кто?!? Очень хорошо он рядом с Диамантино смотрится. А с другой стороны Литл Блоссом.
Добрый день. Вот еще гортензии близнецы у меня в саду. Бейби Лейс Брасселс Лейс Покупка 2015 года из одного места - "7 цветов". Детское кружево и Брюссельское кружево. Для увеличения продаж так делают что ли?
Наверное это то же этот сорт, сфотографировал в городе. Понравилось что без веснушек, нежно розовеет.
У меня более рыхлые соцветия, но это возможно из-за того что она с северной стороны дома растёт. Позже просыпается, там дольше оттаивает по весне, и солнца маловато. Соцветия просто гигантские у этого кустика. В начале августа фото: Внизу слева соцветие Литл блоссом. Вот он поближе: Сейчас Литл Блоссом такой:
У нас вселенский потоп, ливни просто стеной. Дня наверное без дождей не проходит, а вчера как началась вечером гроза, так до сих пор льёт не переставая. Вчера хоть немного успела всех пофотать. Подвязан только 1 сорт, Ванилла, остальные «сами-сами». Все выстояли, кроме парочки кустиков. На удивление неожиданно лёг Пинки Промис, хотя совсем рядом даже варварски пересаженный в жару Медведь лишь немного склонил ветки. В этом году Белый медведь зажал зубчики, и получился низеньким и коренастым. Вообще удивительно, что после пересадки он ещё и полноценно процвел, можно сказать ее не заметил. В этом году намеревается порозоветь. Многие сорта, которые считаются чисто белыми, будут в этом сезоне с розовинкой. Медведь вчера: Пинки Промис: н
Да порой в зависимости от условий и ухода можно и не признать сразу сорт, Литл Блоссом конечно у Вас плотненький, я их в основном ажурные и видел в разных источниках, а по Строберри будем наблюдать как будет окрашиваться и сравним попозже, стволики я смотрю у неё как положено красные, метелка пирамидка хоть и не совсем плотная.