РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диамантино. Первые года ветви были очень гибкими и раскладывались после дождей. Сейчас кустик окреп и растёт без подвязки. Отличительная особенность - гигантские соцветия помпонами. Иногда на лепестках бывают зубчики, в этом году вроде нету. Ну и цвет, когда окрашивается, то это просто перламутр. Слева Стровберри Блоссом, справа Диамантино. Очень хороши рядом друг с другом (фото пораньше)
С другой стороны Диамантино растёт красавица Сандей Фрайз. Нежная, но при этом очень яркая. Она немного ниже ростом, чем ее массивный слоник Диамантино. Но не теряется и довольно хорошо с ним сочетается.
Да, с возрастом зубки стираются, на моих так же, и розовеет активно местами. А вот на молодых саженцах (2 года) зубки очень выражены.
Ванилла Фрайз. Единственная, кому я делаю одолжение и подвязываю. Невозможная красавица. В этом году при отсутствии фонтана Фантома, лидирует по количеству внимания. Раньше все шли как загипнотизированные к кусту Фантома, не замечая вокруг больше ничего, а в этом году - ОНА! Затмила всех своей красотой.
В совсем скором времени акцент с Ваниллы сместится на другой сорт, Пинк энд Роуз. Пока это - белоснежная принцесса, гордо и величественно демонстрирующая свою идеальную форму и стать. Только-только начинает розоветь. Фото в динамике роспуска.
К сожалению с нашим жарким летом таких ярких красок нам не видать, роспуск Пастель Грин 5 июля, фото от 8 июля, 30 июля и 23 августа, за последний месяц изменения минимальны, она целый месяц стоит без изменений зелёненькая, цветки так до сих пор и не опустила, надежда только на прохладный сентябрь.
Маленькая Саммер лав с посадки прошлого года зацвела. Как думаете, это она? Что-то не очень похожа, как мне кажется. Или это может быть из-за детского возраста?
Эта моя Металика. Особенно выбора не было в с3. Я купила ее за длинную толстую кривую сильно облиственную метровую ветку. Ну и цветы были похожи на картинку.
Бонфаер, чудесный сорт. Аккуратный, красивый, яркий, побеги толстенькие и прямые, соцветия огромные и набивные. Очень интересно окрашивается. Очень рада, что он у меня есть.