Девочки, есть у кого Бонфаер? Он у вас белым становится или нет? Или из зеленого сразу в красный переходит?
Белеет, ещё зависит сколько удобрения попалось, в одном контейнере переборщила, так там зелёный призелёный. В другой поменьше положила, там и не такой насыщенный зеленый и белеть начал быстро.
Обязательно, самому интересно почему она такая поздняя, при одинаковой обрезке её родственники литл блоссом и пинк энд роуз цветут исправно, а эта второй год подряд отстаёт. Сильвер Доллар у меня тоже каждый год не раньше августа, хоть ему уже лет 6.
Добрый день. В прошлом году молодые гортензии были, не совсем понятно было кто есть кто. В этом наверное уже можно определить? Интересно, что же всё таки у меня растёт) 1. Пинки Винки? в прошлом году порозовела к осени 2. Думал, что Полярный (покупал так) но что-то совсем не понятное 3. Думал, что Ванила фрейз (покупал так), но тоже вроде не похоже. Начинают только цвести - это Урал)
На последнем фото медведь, а две мотыльковые пока не ясно кто, фото попозже во время полного роспуска и как окрашиваются. P. S. Вторая вполне может быть Пинки Винки.
Прошу помощи. У меня 2 куста Фантома. Куплены в разных местах. Тот что из Лесково точно фантом. А вот в другом очень сомневаюсь. Там цветочки не белые какие то. По стволам и листьям вроде похожи. Условия произрастания у обоих полутень. Солнце после 15
Вы в своей сомневаетесь или мне нужно сомневаться? Она как бы имеет не плотнонабитые соцветия. Брал европейский саженец с паспортом Living Creation.