РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я тоже так подумала, да и от тех Панок которые в наличии, как то не в восторге, может потому что в прикопе мучаются до сих пор
вариант Пинки Винки. Рост 100- 120 см. Поздний срок цветения. У меня пока не окрашена. Метелочки небольшие. Если одна на кусте, то, наверное и побольше. А так, сантиметров 10-15 Не краснеет Розовеет, а потом и побурела в прошлом году. Это 10 сентября 2023 года. Сейчас только расцветает. И сразу слегка розовеет.
У меня тоже ещё несколько штук гортензий в прикопе, но в закупку зачем то полезла. Вечером гляну что там есть новенького, может на что-то соблазнюсь. Место свободное заканчивается. Вернее можно сказать, его уже нет.
Полностью согласна. Это для маленьких палисадников. Или в ноги большим 3-хметровым кустам. Можно вдоль дорожки в первый ряд.
Да ну, скажешь тоже. Мы сначала розовые очочки то снимем и только потом пойдём смотреть. И ещё сначала на своих красотуль в саду полюбуемся и скажем им что они самые самые лучшие! Проверенные временем и устойчивые. Со своими узнаваемыми с ходу фишечками и отличиями от массовой штамповки всего подряд.
Наоборот, маловероятно. Я и раньше то не хватала все подряд, а выбирала. А гортензии - которые очень хотела сорта, те все уже есть, плюс которые не в приоритетных желаниях тоже есть. Я по полной оторвалась в этот сезон в пионах на осень, и как только ручонки тянутся к чему то, сразу вспоминаю сумму счета, и , этого пока достаточно.
Не успела выйти, как очередная туча снова зашла. Ливни просто залповые. Пока держимся, склонилась только Ванилька. Переживаю, т к никто не подвязан, кроме неё, Ваниль притянута на всякий случай к забору. Фотографий много накопилось, но пока урожай не отпускает, не хватает времени. По сортам позже выложу.