Добрый день. Я уже тоже там. Взяла Little Fresco окс и р9, буду смотреть, может повезет. Уже есть 2 куста из предыдущих закупок и всё мимо. А так хочется. И ещё не смогла сохранить. Magical Lime Sparkle и древ. Magical Dark Pink, поэтому повторно заказала. А из новинок только Little Apple, да и то мне кажется, что будет как Little Lime. Вчера ливень был - развалилась немного
А я Фреско только в р9 взяла, нада и окс заказать тоже с ней не везёт, который раз У меня Литл лайма нет, поэтому Литл эпл как раз ко двору. А ваш красавчик надо подумать и о нём
Литл апл брала в Лесково в этом году. Пока такая. Там же пару лет назад и мой литл фреско и он по сорту
Я уверена что у меня Литтл Блоссом - покупала паспортное растение с двойной защитой (и на упаковке и на стебле). У меня прошлый сезон перецветала через зелёное и довольно сильно бурела. В этом сезоне пока белая, чахнет, плохо вышла из зимы, но вроде бы сохраню. Черенки тоже прижились.
Доброе утро, скажите, а у Вас в этом сезоне Литтл Фреско какой высоты? У меня совсем карлик. Под кистью 10-15 см стволика. Просто нет его, считай. Не пойму год такой или я что то не то сделала.
Скажите, ПЛЗ, какая гортензия у Вас на первом фото (Литтл Фреско) СЗАДИ - в верхнем левом углу? И, если можно, покажите её отдельно. По-моему я её хочу) Она мне напоминает Монт Блан по компановке цветов на кисти, ОНО мне надА).
Вот и я в раздумьях - у меня погиб первый куст, после сильного разлома основания в снег и оттепели. Этой весной, мороз добил остатки. У цветущего куста прошлые годы рост был выше. Второй, оставшийся, куст совсем низкий. Просто потерялся в клумбе. Как его формировать - чтобы приподнять или резать коротко. Голову ломаю с этими Литтлами, они у меня капризничают (Боюсь, не выживут, черенкую уже их для страховки.
У меня опыт небольшой. Но обратила внимание - когда, видимо, нарастает корневая (года через 2-3), куст начинает выдавать сильные высокие побеги. Возможно, он у Вас еще просто молоденький. А возможно - просто его природа. Недаром же он Литтл.
А мне как раз на край клумбы низкое нужно и литл фреско идельно. Литл блоссом повыше но тоже ок. А вот между ними шуга раш и к сожалению он намного выше. Вот ищу чем заменить.