РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет точно не Кэнди лав. Купила ее лет 5 назад в ОБИ на летней распродаже. Названия сортов были все перепутаны. В горшке торчала этикетка Литл лайм. До сих пор, так и не поняла, что за красотку купила под этим названием. Похожа она на Меджикал кендл? Девушки, помогите, пожалуйста, с идентификацией
Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь за помощью, купила в этом году гортензию Меджикал свит Саммер, но что-то засомневалась в сортности, крупные очень цветы и туго набитое соцветие, может быть кто-то поможет определить сорт
Кормлю два раза в сезон. Весной - весеннее комплексное, осенью - осеннее комплексное. Обычные гранулированные комплексы в грунт. У меня нет чёткой связи что даёт. Знаю, что на одном и том же кусте ранние кисти позеленеют, а поздние, если надумает цвести второй волной - нет. В целом часть кустов преодолевают эту зелень, например, Литтл Фреско потом покрывает её розово-лиловым и будет очень даже ничего. А позеленевший Скайфолл просто станет бурым, получится коричневое пятно и вид неухоженного куста. Зелёная Ванилла интересная, но грязноватый тон. Не знаю связано ли с кормлением, но в округе все горты так себя ведут. Больше списываю на климат и грунт - что то там есть в нашем песке что так действует.
Какие же в этом году гортензии яркие! Просто восторг! Так и хочется ими любоваться и все время фотографировать! Меняются сейчас прямо на глазах, ухожу на 2 дня на работу - первый выходной - смотрю - они уже совсем другие! Саммеры, Лав и Сноу. Когда покупала, сажала по обещанным размерам с учетом, что между ними ещё будут многолетники. Они уже сомкнулись!
Пинки промис: Бонфаер: Би грин и Би свит, пока не нашла им подходящее место, но они ооочень хороши, у обоих есть изюминка. Один такой огромный брутальный конкретный мачо, а вторая нежная легкая расписная дэушка. Би свит запаздывает в этом году с окрашиванием, ее соседи притеснили сильно. В прошлом году она была с такими переливами цвета, что удостоилась чести быть нарезанной в зимний букет.
Граффити все ярче и все темнее: Вторая, которая недоФреско, теперь не дотягивает до этого названия совершенно. Что за сорт у нас у всех растёт - непонятно.
Пинк энд роуз. Невозможная красота. Сняла подробно сам куст, соцветие и листики, это 3 дня назад: И сейчас:
У меня Мохито вот так выглядит, совсем по другому. Может у меня не Мохито? Покажите, у кого точно он?
Красотка!❤️ А у меня граффити вот такая сейчас, только-только зацветает. Не думала, что она такая поздняя
Смотрю третий год на него и, похоже, хочу) Или Металлику. А какой он будет на низких ногах? (ростом?) Я никак не могу определиться какой из двух мне надА) Для меня оба - вроде как многовато. Надо бы выбрать один и уже выращивать, а я всё канителюсь, время теряю.
Да нет, она не поздняя. Просто для вашей так условия в этом году сложились, что позднее пошла. У меня Самарская Лидия вот тоже, только первое соцветие открыла, а на других побегах вообще бутоны. В прошлом году в это время уже малиновая стояла.