РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маунт фуджи посажен месяц назад, продавец так его нахваливала, а я как-то красоты не увидела- буду ждать, когда повзраслеет.
У Вас Литтл Фреско равномерные кусты даёт? Я уже стала думать не начеренковать ли его посерьёзнее, чтобы одинаковые кусты посадить - мне не хватает одного, а пару ему подобрать сложно. Гиацинтовый, низкий, цветность рано темнее чем у других. Может его надо в моно-посадку делать, одним Фреско)
Это Вы мне отвечаете? Нас тут много, нарасхват тянем на себя) Вот про этот куст я спрашивала. PS Спасибо, прочитала ответ, Монблан)
Мой литл блоссом не зеленел, из белого в ярко розовый с веснушками, и стерильные цветочки у него на вид как огруглые блюдца.
У меня есть некоторые хотелки. Я по-прежнему хочу Литтл Фреско, Стар Роуз, даже Металлику. Да только вот это должно быть Мэджикал Свит Саммер А вот это: Саммер Лав Второй куст мне даже нравится. И я бы его оставила. Но боюсь рост у него может оказаться метра 3. Может быть, поможете с опознанием.
Часть кормила пролонгированным для гортензий бонафорте. Но на всех не хватило и половине пару раз «посыпала» азофоски. Ну и пару раз брызгала нутрифайтом всех. Ну и не все такие красивые. Некоторые только бутоны набирают. Некоторые «некраивые». Я их не показываю просто Я думаю это от обрезки и нормирования еще такие они. С нормирование м морозец помог весной по уже хорошо обрезанным гортензиям. Думала половину потеряю с такой нормировкой. Но большинство выжило
Вот например Самарская Лидия. Она у меня 4й год и покупалась в с3. Но мороз нормировал ее. Ну страшненькая же, зачем показывать такую и сорту негатив получается. Хотя многим она нравится
Можно попробовать методом исключения, на старые классические сорта он не похож вроде? Значит уже не 3м, если из свежих, то до 1.5м. А так конечно мало исходных данных, нужно и отдельно фото крупным планом стерильного цветка и стебли какие с листьями, и как меняется окрас по мере цветения.