РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, спасибо. По поводу моей лже Саммер лав-полар?-мельба?.Мельба тоже есть. Пока в бутонах, 5 лет не могу дождаться цветения, поздняя для Вологодчины. вот лист, узнаваемый. Зазубрины листа немного другие. Ладно буду ждать.
Фантом: Саммер сноу и Саммер Лав: Очень красиво сейчас смотрятся эти два сорта вместе, у С. Лав некоторые соцветия распустились позже и они все получились разноцветным но однородным массивом.
Гортензии в миксе с северной стороны дома. Справа налево растут Литл блоссом, Стровберри блоссом, Диамантино и Сандей Фрайз.
Друзья, прошлой осенью перепутала бирки к черенками. Ванила фрайз ли это? Сомневаюсь очень. Цвет стеблей красный.
Очень красивая территория у вас) Может быть Лайм лайт? но я еще не особо разбираюсь. Там просто я увидела и остроконечное соцветие. А Лайм Лайт более округлые. Но по мне, очень похож.
Спасибо❤️Покупала как Мэджикал Кендел в Лесково, хотя по их описанию похожа, но многие говорят не она
Дороги мои собщники, всем привет. Я правильно вижу., что это Граффити, а не литл Фреско. Из каролайна.
Вообще похожа, если по фото сравнивать. Рыхловата возможно просто куст ещё молодой. У меня этого сорта нет, поэтому мое мнение чисто визуально. Но не Лайм Лайт как выше предположили, это точно.
Вот ведь, и с защитой. Я доверяю продавцам, когда на стебле дополнительная бирка. Куст Литтл Фреско в этом году карлик жуткий. Стеблей просто нет, 10 см максимум. И в позднем цветении гиацинтовости уже нет, скорее небольшая кудрявость.