РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По фото плохо видно особенности, вторая красная может быть Фрайз Мельба, но не видно соцветия крупным планом и какой лист. Нужны фото и в начале роспуска, Пинки Промис в конце цветения тоже насыщенно красная. С остальным согласен.
на предполагаемой Фрайз Мельба нет зубчиков..мы и засомневались. Пинки Промис (типа) только начинает розоветь. Мы ее с этим именем покупали. Спасибо)
Доброе день. Покупала два сорта гортензии меджикал файер и Киушу. Одна гортензия не перезимовала. Какая из этих двух выжила? Фото в начале цветения и фото как выглядит сейчас.
У меня этот сорт совершенно по другому выглядит. (Стровберри Блоссом). В этом одну я ещё один кустик купила, хотела сравнить, но новенький в этом году не зацвёл, коротко обрезала. Не успеет. Есть сомнения в сортности. Если у меня не он, то тогда кто?!? Очень хорошо он рядом с Диамантино смотрится. А с другой стороны Литл Блоссом.
Добрый день. Вот еще гортензии близнецы у меня в саду. Бейби Лейс Брасселс Лейс Покупка 2015 года из одного места - "7 цветов". Детское кружево и Брюссельское кружево. Для увеличения продаж так делают что ли?