Наверное это то же этот сорт, сфотографировал в городе. Понравилось что без веснушек, нежно розовеет.
У меня более рыхлые соцветия, но это возможно из-за того что она с северной стороны дома растёт. Позже просыпается, там дольше оттаивает по весне, и солнца маловато. Соцветия просто гигантские у этого кустика. В начале августа фото: Внизу слева соцветие Литл блоссом. Вот он поближе: Сейчас Литл Блоссом такой:
У нас вселенский потоп, ливни просто стеной. Дня наверное без дождей не проходит, а вчера как началась вечером гроза, так до сих пор льёт не переставая. Вчера хоть немного успела всех пофотать. Подвязан только 1 сорт, Ванилла, остальные «сами-сами». Все выстояли, кроме парочки кустиков. На удивление неожиданно лёг Пинки Промис, хотя совсем рядом даже варварски пересаженный в жару Медведь лишь немного склонил ветки. В этом году Белый медведь зажал зубчики, и получился низеньким и коренастым. Вообще удивительно, что после пересадки он ещё и полноценно процвел, можно сказать ее не заметил. В этом году намеревается порозоветь. Многие сорта, которые считаются чисто белыми, будут в этом сезоне с розовинкой. Медведь вчера: Пинки Промис: н
Да порой в зависимости от условий и ухода можно и не признать сразу сорт, Литл Блоссом конечно у Вас плотненький, я их в основном ажурные и видел в разных источниках, а по Строберри будем наблюдать как будет окрашиваться и сравним попозже, стволики я смотрю у неё как положено красные, метелка пирамидка хоть и не совсем плотная.
Вот свой Литл Блоссом я до сих пор и не могу признать. Хотя первые года сортность сомнений не вызывала.
Диамантино. Первые года ветви были очень гибкими и раскладывались после дождей. Сейчас кустик окреп и растёт без подвязки. Отличительная особенность - гигантские соцветия помпонами. Иногда на лепестках бывают зубчики, в этом году вроде нету. Ну и цвет, когда окрашивается, то это просто перламутр. Слева Стровберри Блоссом, справа Диамантино. Очень хороши рядом друг с другом (фото пораньше)
С другой стороны Диамантино растёт красавица Сандей Фрайз. Нежная, но при этом очень яркая. Она немного ниже ростом, чем ее массивный слоник Диамантино. Но не теряется и довольно хорошо с ним сочетается.
Да, с возрастом зубки стираются, на моих так же, и розовеет активно местами. А вот на молодых саженцах (2 года) зубки очень выражены.
Ванилла Фрайз. Единственная, кому я делаю одолжение и подвязываю. Невозможная красавица. В этом году при отсутствии фонтана Фантома, лидирует по количеству внимания. Раньше все шли как загипнотизированные к кусту Фантома, не замечая вокруг больше ничего, а в этом году - ОНА! Затмила всех своей красотой.