РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ливень на весь день - возможность наконец то показать все кустики. Продолжение следует.
В совсем скором времени акцент с Ваниллы сместится на другой сорт, Пинк энд Роуз. Пока это - белоснежная принцесса, гордо и величественно демонстрирующая свою идеальную форму и стать. Только-только начинает розоветь. Фото в динамике роспуска.
У меня появилась "жертва" сегодняшней грозы. Прирост этого года 1,2 м., диаметр больше карандаша. Но не смог без поддержки и сломался. Это Фантом. Зато быстро заказала кустодержатели, а то все "жаба душила". Черенки прошлого года все цветут. У Фантома метелки по 40 см., у остальных чуть поменьше. Сломалась ветка у старого куста, который я также посчитала, что должен сам справиться.
Какая красота! моя в этом году не изволит цвести. Но она молодая. только одну зиму перезимовала. куст нарастила хороший. высокий, прямой.
К сожалению с нашим жарким летом таких ярких красок нам не видать, роспуск Пастель Грин 5 июля, фото от 8 июля, 30 июля и 23 августа, за последний месяц изменения минимальны, она целый месяц стоит без изменений зелёненькая, цветки так до сих пор и не опустила, надежда только на прохладный сентябрь.
Маленькая Саммер лав с посадки прошлого года зацвела. Как думаете, это она? Что-то не очень похожа, как мне кажется. Или это может быть из-за детского возраста?