РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У неё очень набитое мощное соцветие и лепестки заострённые. В роспуске невообразимая зелень и быстрый яркий переход. Фото роспуска прошлого года, в этом что-то я мимо прошла: И сейчас вот так выглядит, один побег запоздал, здесь уже зелень ушла, он посветлел перед окрашиванием: Это про Би Грин.
Отписываюсь. Одни старожилы общаются между собой, новичкам бесполезно обращаться. Полный игнор, спасибо, знатоки
А Вы ожидали, что все тут только и делают, что на форуме сидят и ждут когда кто нибудь что нибудь спросит? Самая горячая пора сейчас у садоводов. Я лично на минутку захожу и то мельком. Даже своя личная тема на месяц заброшена. Где ответ очевиден, пишу, где надо думать или не знаю - оставляю на потом.
По Медведю саженец молодой и характеристики сорта пока не очевидны, общие очертания лепестков вроде и похожи, но у меня на молодых наоборот повышенная зубатость, а на 5-6 летних зубчатость редко встречается в этом году. На фото 2-х летка рядом с Лайм Лайтом. У Грейт Стар всё же огромные пропеллеры
На лепестках стерильных цветков, на листьях у всех есть, у кого то крупнее (Мельба), а у основной массы обычно мелкозубчатый край листа.