Хочу. Как сберечь свою психику. Но Металлика остается совсем отличной от других. Можно было бы махнуться черенками, но как это сделать?
Каааак мне нравится Ваш Граффити! Просто сказочный. Именно его фото сносят мне голову) Мне так нравится его перецветание! А Ваниллу свою я чуть почистила - срезала тонкие ветки на сухоцветы и кисти проверила - удалила крупные коричневые части) Сразу Барбос смотрится щеном) Красота! Так приятно всё это гортензиевое счастье. Сухоцветы, кстати, уже высохли, за один день, а куст - вот - белеет на глазах) Только что:
У меня в кустах всё отцвело почти, даже поздние побеги второй волны редкость. В черенках отстают Стр. Блоссом, Вайт Даймонд, Мэджикал Мунлайт. У них часть побегов могут не успеть зацвести, хотя побеги крепкие и зачатки цветочной кисти есть. Всё остальное меня этот год удивляет - в конце августа всё отходить начало. Скайфолл позднего цветения, из черенков, тоже уже, можно сказать, отцветает, последнее раскрылось, а ранний куст - уже и забыла когда цвёл. У молодого куста Ваниллы зацвели обломанные градом два побега - они дали по три ветки и сейчас цветут. Даже приятно, свежее цветение на фоне старых кистей. Остальное - отцветающее)
Спасибо! Красивый, у родственников только начинает подёргиваться красным край. Вчера видела - только коёмочка намечается)
А у меня наоборот черенки мои все цветут, а вот Скайфол и Граффити третий год уже, взрослые кусты, но вот так. Но у меня все так поздно, как я говорю, северный полюс Московской области у нас) Черенок Мишки цветет и зубастый какой)