РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня она такая именно в этом году. В прошлом не разваливалась и была плотнее намного. А в этом чудит
Девочки, спасибо. По поводу моей лже Саммер лав-полар?-мельба?.Мельба тоже есть. Пока в бутонах, 5 лет не могу дождаться цветения, поздняя для Вологодчины. вот лист, узнаваемый. Зазубрины листа немного другие. Ладно буду ждать.
Очень жалко! Такая красота была, обидно. И вот как после таких фото закладывать штамбы( Возможно, надо сразу предполагать обломы и просто последовательно резать самому ноги? Чтобы всё время от корня отрастал новый ствол? Очень горькие фото.
Просто опора была слишком короткая. Надо чтобы опора была до соцветий, и плотно прихвачено к ней в нескольких местах
Вот да, у меня опора была чуть выше первой развилки, и когда лопнуло верхнее крепление (ветром раскачало тяжелый намокший букет), все рухнуло.
Фантом: Саммер сноу и Саммер Лав: Очень красиво сейчас смотрятся эти два сорта вместе, у С. Лав некоторые соцветия распустились позже и они все получились разноцветным но однородным массивом.
Гортензии в миксе с северной стороны дома. Справа налево растут Литл блоссом, Стровберри блоссом, Диамантино и Сандей Фрайз.
@El-len, Ленааа, какие шикарные красавицы! И так красиво меняют цвет! Мои в такую жару сразу сваливаются в коричневый, фу. Только те что в полутени цвет хорошо держат. Вот подумываю в тень всех перетащить, только где ж её столько взять
Друзья, прошлой осенью перепутала бирки к черенками. Ванила фрайз ли это? Сомневаюсь очень. Цвет стеблей красный.