РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень красивая территория у вас) Может быть Лайм лайт? но я еще не особо разбираюсь. Там просто я увидела и остроконечное соцветие. А Лайм Лайт более округлые. Но по мне, очень похож.
Спасибо❤️Покупала как Мэджикал Кендел в Лесково, хотя по их описанию похожа, но многие говорят не она
Дороги мои собщники, всем привет. Я правильно вижу., что это Граффити, а не литл Фреско. Из каролайна.
Вообще похожа, если по фото сравнивать. Рыхловата возможно просто куст ещё молодой. У меня этого сорта нет, поэтому мое мнение чисто визуально. Но не Лайм Лайт как выше предположили, это точно.
Вот ведь, и с защитой. Я доверяю продавцам, когда на стебле дополнительная бирка. Куст Литтл Фреско в этом году карлик жуткий. Стеблей просто нет, 10 см максимум. И в позднем цветении гиацинтовости уже нет, скорее небольшая кудрявость.
@Klen4ik, а зубчики на лепестках? Похожа на мою в предыдущих постах с зубчиками может мельба? Хотя листья, как и у моей Не сильно зубчатые
Что-то раньше не обращал внимания на это, да и был я немного в другом месте - * Волга * Так вот вопрос какой - хочу спросить про * Скайфол * - у него сначала цветоносы должны быть белыми, а потом цвет меняется зеленоватый или наоборот ? Разобрался - сначала зеленоватый, а потом уже белый, Да ?
Я сама таким экземпляром здесь постилась вчера, у Полярного цветоносы в метелке светлые, а у мей красные, посмотрите, какие на вашей. Я мельба у меня уже есть, не успела раскрыться, а вот то, что распустилось и я определяла здесь и металась между поларом, мельбой и Диамантино, вроде бы остановились на мельбе. Жду перецвета, если заморозки вперёд не успеют)
Салатовый-топлёное молоко-белый-топлёное молоко. А дальше как условия - либо зеленеть и буреть, либо слегка розоветь тёплым тоном. Я в черенках отсняла тщательно, сейчас выложу - Фото со срезанным цветком - на кисти тоже СКАЙФОЛЛА, только на кусту с очень ранним и мелким цветением. Последнее фото - черенки вчера. И да, это цветение мартовских черенков.