1. Я тоже за Фрайз Мелбу, Пинк энд Роуз или Стравберри Блоссом если удастся их приручить, Распберри Пинк, Саммер Лав и Граффити тоже хорошо начали набирать высоту, пересадила их к забору 2. Вайт Леди, Долли
Да, Ванилла неизменно прима. У меня в прощлом году выдала фонтан Рост человека на фото 160 см А в этом году цветение неравномерное после заморозков, даже не фотографировала.
Фонтан и прочные побеги не получится. Для широкого клеша в основании оставьте 5-7 побегов и растите на средних ножках. Фантом особенная, похожую, но яркую я не знаю. С яркими метелками я, как и девочки, предложила бы Фрайз Мельба. А второй не хотите Фантом? Третьей я за Вайт леди. У нее цветки зубчатые, очень красивые, зубчатых не так уж и много. У нас здесь на форуме была Светлана, она ее растила, показывала, , можно повторить ее формирование. Может кто из девочек даст ссылку на то фото, многие помнят ее шедевр. Для стеночки Долли тоже хороша!
А я кремень. Второй год ничего не заказываю, хотя М. Старлайт все таки прикупила в местной закупке. Но я ее давно хотела, просто не попадалась, а потом Стар роуз купила, от которой пока не в восторге. И кошусь на Металлику. Больше мне ни че го ни на да да да. Ещё не пристроены BG и BS, Колорфулл и Ред вельвет, и кнопку Литл Рози куда то надо воткнуть. Там где она сейчас, она потерялась, не видать ее совсем, и место ей не понравилось, захандрила. Вторую отдала в другие ручки.
@El-len, попробуй Литл Рози в кашпо выращивать. Она прямо создана для него. В этом году пересажу в 80 литров, а то сейчас сидит ит в 20.
У меня в 10 л горшке Air-pot в землю закопаны горты, так корни из горшка вылезли давно и бороды отрастили в земле. Цветочный горшок маловат будет, да и пересыхает быстро