РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, Пинки винки в хотелки запишите обязательно. Она тоже выделяется из мотыльковых, метелки у неё более плотные, но воздушные. Побеги очень прочные.
Леночка, спасибо за предложение, но откажусь. Будем с этой нянчиться, вот новые листики в следующем году чистые нарастим и удивим! Так то хороши цветы, и яркие, и размер ого-го!
Да, она прям красотка. Я ее купила в прошлом году, но не успела место подготовить, благоустройство участка переигралось и подарила ее родственнице, привезла, посадила. Любуюсь на фотках теперь. Но обязательно, посажу у себя.
Я в восторге от Эрли Сенсейшн. Зацветает первая и сейчас смотрится. Просто умничка! Это взрослый куст Фото плохо передает цвет гортензии, утреннее солнышко мешает. Она просто прекрасна. 3 месяца радует взор. Это черенок 23 года. Перерос мамочку, но зацвел поздно (ждал понижение температуры).
Подскажите. У кого есть сорта Вайт леди и Пинк Леди? Это один и тот же? В иностранных источниках нашла только Вайт леди
Лена, поздравляю! По листьям сходство есть У меня тоже малышка. Из закупки Лесково. У нас сегодня было -2 Что не побурело раньше от росы, пострашнело от ночных заморозков. Готовимся к повторению. Неукрытые кабачки, цинии снесло. Странно, но питунии в ОГ, в тени и однолетние астры, которые посажены по всему саду, не пострадали.
Это заразно) Похожа вроде. Как я вычитала, у нее листья с металлическим отблеском, у меня так и есть, у вас тоже вроде вижу
Не поверите, я сошла с ума видимо, заказав ее на озоне. Даже не ожидала, что придет приличного качества саженец. От модного фермера. Всегда в надёжных местах все покупаю, а тут что-то не иначе как черт попутал. Надо теперь ей место искать. Пока прикопаю на зиму в грядку к голубике, там свободного места много.
Так это же не посажу на своё место, а просто прикопаю временно. Голубика маленькая ещё, растут крохи на огромной площади. Вот скоро пиончики новые приедут и тоже туда же пока пойдут. Там торф и сфагнум, будет хорошо малышам, окрепнут, а весной уже на пмж пойдут, с нарощенными корешками. Только вот где это пмж взять.