РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не Лидия это? Пуговки Пуговки яркие и по листве вроде похожа...листва нигде там не краснеет случайно?
У меня аналогичные размеры кустов, как у lordik_tat. Литл лайм около 100 см. Только в списке не поняла, какой точно сорт интересует, Саммер Лав (Кенди Лав) или Мэджикал Свит Саммер.
Литтл Лайм совсем не Литтл, получается. Метр это уже среднерослая (У меня не на месте растёт. И Мунлайт будет гигантом, похоже. Надо пересаживать. У меня Кэнди Лав, зарапортовалась.
у меня Фрайзе на одном молодом кусте: первые шапки вообще без зубов и небольшие, сейчас зацвел новый высокий побег - зубатый, большой и цветы по 40 мм. Я просто иногда в растерянности. С этими определениями сорта. Трехлетний куст отцвел вообще без зубов.
Отличается сильно и по цветочкам и по окрашиванию, в этом году из за жаркого августа-сентября красивого окрашивания не вышло. В прошлом году такой:
Кэнди Лав ок 120-130 см, была пересажена весной. Побеги этого года ок 100 см. Мне кажется, со временем 150 см и больше спокойно возьмёт.
Я считаю Фрейз Мельбу одной из самых красивых - эти огромные и при этом лёгкие шапки, крупные цветы, толщина побегов с палец. Ммммм... И перецветает через очень чистые тона. Красавица. Давно решила что у себя хочу вырастить большой кряжистый куст. Черенки уже растут и цветут)
Покажу Ваниллу (посажена была в зиму, черенками при обрезке старого куста, в ноябре 21 года, укоренилась весной 22-го). Цвета в этом году невероятные, куст ломало градом и она сейчас чудо) Не перестаю удивляться чудесам этого года И кисти на старом кусте Ваниллы Очень насыщенные цвета в этом году.
Наверное последние фото в этом году, самые ярко окрашенные в конце сентября Пинк энд Роуз, Пинки Винки и Строберри Блоссом.
Они совсем разные... Литтл лайм зеленее и окрашивается сильнее... Он не очень яркий, конечно, но всё равно по своему очень красив... По мне, оба крайне достойны красоваться в саду. Лайм лайт... Такой розовый не каждый год бывает, чаще посветлее... Литтл лайм... Окрашивается в розовые оттенки всегда... Цвет типа грязно-розоаый, но очень симпатичный
Фрейд Мельба и у меня одна из самых любимых! Очень хороша и в близи, и издалека... Когда идешь мимо, постоянно прям притягивает взгляд среди многих других.