РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Лена, поставьте, пожалуйста, в ст. 86 вкладка Коллекц томаты и перцы от Светланы - стр. 334 247. Оранжевая клубника сердцевидная (Orange Strawberry, до 600гр, вкус!) - 1 шт
Здравствуйте. Поставьте пожалуйста в ст 134 томат Светланы -оранжевую клубнику сердцевидную -1 порцию. Спасибо.
Лена, Фейка@, Пожалуйста подскажите какой маркер с толстым стержнем, ну не очень, так чтобы, а потолще карандаша, не смываемый и черный, для работы надо, если есть такой то поставьте в ст 185 И Стр. 6 Ластик edding DR20, для карандаша и ручки 20 штук, (20 шт/
Смотря для какой работы. Если на бумаге, то перманентный (300, 400, 404) или пигментный E-30#1 Маркер пигментный edding 30 Brilliant, на водной основе, круглый наконечник, 1.5-3 мм Черный, (10 шт/уп) Для всего остального - лаковый, на основе нитрокраски.
Добрый день! В 59 тоже добавьте Оранжевая клубника сердцевидная (Orange Strawberry, до 600гр, вкус!) - 1 шт
Лена, прошу в ст. 121 из вкладки Маркеры, по одной шт. E-DR20 ластик E-R20 ластик Маркер лаковый глянцевый edding 791, круглый наконечник, 1-2 мм Черный семена от Светланы 334 Оранжевая клубника сердцевидная (Orange Strawberry, до 600гр, вкус!) спасибо
Этого не было в исходном вопросе Тогда в, любом случае писать лучше на светлом фоне — наклейку, в на ней… любым перманентом из соседнего магазина. На темном/цветном фоне ничего все равно не видно. Или разглядывать долго — неудобно. Только если что-то светлое внутри, но это редко.
Елена, добрый день. В мой 133 столбик пожалуйста поставьте 81 Маркер лаковый глянцевый edding 791, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, (10 шт/уп) - 1 шт 92 Маркер перманентный для CD дисков edding 8400, круглый наконечник, 0.5-1 мм Черный, (10 шт/уп) - 1 шт 472/473 Маркер для затирки плиточных швов edding 8200, круглый наконечник, 2-4 мм, блистер Белый, - 1 шт 479 Маркер лаковый для жирной и пыльной поверхности edding 8750, 2-4 мм Черный, (10 шт/уп) - 1 шт
Можно в 80 столбик семена от Светланы 334 Оранжевая клубника сердцевидная (Orange Strawberry, до 600гр, вкус!) И ещё маркеры черный и белый Мне бы горшки подписывать на улице и таблички к растениям, как пионы...чтобы не смывалось водой для пыльной поверхности...не поставите мне пожалуйста что лучше...1 белый и 1 черный
@Фейка, Лена, вечер добрый! Если я не опоздала с маркерами - мне бы черный тонкий, для подписывания бирок на улице. Пару штук. и Маркер для затирки плиточных швов edding 8200, круглый наконечник, 2-4 мм, блистер Белый - тоже пару штук Заранее спасибо!