РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, поставь пожалуйста в ст. 138 Лискин нос Светины томаты, что то у меня не ставиться .
В ст143 Кызыл Тау Бабушкин из тайги Блаш (Blush, Стыдливый Румянец, Бычок Весенняя капель Гном Кузнечик Гном Укус змеи Гном Улуру охра Июньский (форумский, дет. до 50см, красный до 150гр, самый ранний) Кумкват розовый опал. индет, черри, тип Сан МАрцано, розовые/т.синие, урожайн. Новогогошары Семейный от Мечиславовны Спасибо!
Уважаемая Sveti! Был бы Вам чрезвычайно признателен за то, что бы Вы были столь любезны, что внесли в мой 21-й столбик 3-5 сортов Ваших замечательных томатов. Именно тех, которые по Вашему экспертному мнению, должны выращиваться каждым уважающим себя ботаником. Заранее спасибо.
Добрый вечер. Прошу убрать из вкл. Коллекционные семена 573 Семейный от Мечиславовны 524 Шебойган (Sheboygan, розовые сосульки до 100гр, сладкие, урож-й, вкус!) 447 Сладкая карамель Софии (полосатые желто-розовые пухлые сосульки с носиком до 150гр, сладкие, вкус!) 421 Сердце Ашхабада (оранж. сердца до 500гр, урож-й, вкус!) 293 Мармеладная лампочка (семейный сорт, назв. усл., коричневые грушки до 200гр, урож-й, вкус!) 232 Коловый кубанский (розовые сердца до 500гр, урож-й!) 194 Золото Колчака (желто-оранж. сливы до 150гр, урож-й, вкус!) 178 Зарево (красные округл. до 500гр, мясистые, вкус!)
Добрый вечер! У меня нет доступа в таблицу. Если не можете проставлять сами - попросите @Фейка Я могу только посоветовать, если расскажете о своих условиях выращивания. Самое главное- есть теплица или нет, и есть ли опыт выращивания высоких сортов (индетов), которые нужно формировать, вести в 2-3 стебля.
Sveti! Вот и у меня нет доступа к таблице. Наверное это к лучшему, иначе бы выбрал красивые названия или то, что берут все. Тепличка есть, прямо под окном. Под её грядками греющий кабель - используем для выращивания очень ранних овощей в т. ч. и томатов. В основном это гибриды (дэты) от агрофирмы Партнёр. Основная часть выращивается в ОГ (для заготовок). В этом году в Хупте приобрели несколько гибридов забугорной селекции, индеты. Будем признательны за рекомендации нескольких сортов томатов из Вашей коллекции с несложной агротехникой выращивания как салатного назначения, так и для консервации.
Лена, добавь, пожалуйста, в ст. 24 капусту краснокочанную Редма-1шт. и маркеры: е-791 чёрный (стр.81) и е-140#1черный (стр.173).
@Фейка, Лена, поставь, пожалуйста, в столбик 43 из Светиных семян, стр 66 бронзовая груша серж пеппера, стр 110 мятные полосы, стр 123 шимофури, стр 346 painted pink. Спасибо
Лаковые, посмотрите, их в заказе больше всех. Они не просто не выгорают, их даже посудомойка не сразу отмывает.
Доброй ночи! В маркерах нет кратности. В любом случае, чтобы ответить на ваш вопрос, Любовь, мне нужен номер столбика.
Еще не все семена получены и расфасованы, ожидаются поставки. Если закончу с этим раньше - начну рассылку раньше. Но вероятность этого очень мала.
Лаковый, на основе нитрокраски. А выбирайте среди них толщину стержня, нужного вам (маленькие бирки, большие бирки и т. д.)