Добрый вечер, Елена, замените пжл в ст. 199: E-792#1 Маркер лаковый глянцевый edding 792, металлическая оправа, круглый наконечник, 0.8 мм Черный (10 шт/уп) (можно заменить на красный), спасибо
Коллеги, подскажите, что за ластики берете? Вдруг мне тоже надо Они маркеры стирают? Или это просто обычные качественные ластики?
@Фейка, Елена, добрый вечер! Добавьте пожалуйста в ст216 семена Кориандр кинза санто 2 шт Редис Черриет 2 шт Тыква Керлинг 1 шт Укроп Голдкрон 1 шт Шпинат Пума 1 шт Щавель Бельвильский 1 шт Орегано 2 шт Тимьян Тибул 1 шт Мелисса Махито 1 шт Душица Органза 1 шт. Спасибо!
Прошу 792 черный заменить на красный А можно еще добавить E-791#1 черный? Не сообразила я сразу его поставить на всякий случай. Черный мне просто виднее. Если можно, то лучше его поставить, а красный 792 не ставить.
Поставьте пожалуйста Маркер лаковый глянцевый edding 791, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, столбик 214
Лена, в ст. 140 замените маркер на Маркер лаковый глянцевый edding 791, круглый наконечник, 1-2 мм Черный