РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, у меня тут банк затупил, и я тебе два раза сумму оплатила) То есть две одинаковых суммы от меня придет. Отчет сразу на все оформила...126 столбик
@Фейка, Лена, а у меня ст. 17, а второй столбик 222, его в декабре получится получить. Многое заказывалось для подарка на новый год
Здравствуйте! Лена, если можно, поставьте пожалуйста в 83ст. 178стр. Перец сладк. Каптур F1 70дн - 1порц. Спасибо
@Фейка, Лена, добрый вечер! Из ст. 141 уберите, пожалуйста, из семян от Светланы 182 Зел. Тайна Личинки (оооочень нежный и вкусный томат, но теплица не резиновая) И поставьте 333 Оранжевая Клубника
@Фейка, Лена! Убери пожалуйста у меня, в семенах от Светланы, томат Кызыл Тау. Я не заказывала. У меня 8 сортов. Ст. 205
Мне тоже, если можно, почтой. В прошлом году почтой была доставка- мне очень понравилось, удобно. Сейчас все заполню.
В этом году решила заморочиться с ковриком для проращивания перцев и прочих неженок. Просмотрела много вариантов, цены кусачие. Нашла вот такой: большой, без термостата и регулятора, очень просто сделан, без изысков, но мне они и не нужны. Зато размер хороший и цена демократичная. Вдруг кто-то ищет такой коврик - хороший вариант! Коврик для подогрева рассады Тепломакс 75х50 см. — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете (yandex.ru) На WB сейчас даже дешевле
Поддержу. Два сезона пользуюсь. 37град, правда, на поверхости не выдает (может, столько и не надо) . Проклюнулась даже лагенария (8 из 10) из покупного пакетика, которая часто дает очень плохую всхожесть (ну, может, с семенами повезло):