РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огурец Тести Грин F1, урож, длин/плодн, салатн. выс. уст к бол, до 24см. SK/20г 10шт 47,0 Огурец Азади F1, 40-45дн.17-19см.гладкий, салатн, уст. к МР, для ЗГ Green 10шт 69,0
Лена, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в 63 ст. семена по 1 шт. 326 Виола в "Кул Вейв" 327 Виола в "Мамонт" F1 Блю-ти-фул 328 Виола в "Мамонт" F1 Вива ла виолет Спасибо!
Лена, приветствую и большое спасибо! Клятвенно обещаю это последняя хотелка Прошу в столбик 132, добавить Коллекционные томаты от Светланы, строки: 30, 47, 76, 207, 270, 301, 320, 447, 474, 482, 530.
Всем добрый день! На добавки к заказам- без проблем. Дописать к списку в тетрадь и доложить в конверт мне гораздо проще, чем искать, что убрать или поменять из уже собранного, и переписывать списки.
@Фейка, Елена, добрый день. У меня ст. 167 и срок получения в январе меня вполне устраивает, но я заказала маркеры и фломастеры в основном в качестве подарка к Новому году. Прошу, пожалуйста, мой заказ сформировать и выдать в декабре. Если весь заказ не получится собрать (у меня много позиций заказано), то тогда по вкладке "Маркеры" и из семян - семена примул. Остальное по объявленным срокам.
Елена добрый день. Добавьте пожалуйста в ст. 213 Баклажан "Фабина" - 1 пор. Кабачок Каризма F1 - 1 пор. Кабачок Сальвадор - 1 пор. Кориандр БАЗАР - 1 пор. Лук на зелень Перформер - 1 пор. Перец слад. Богатырь - 1 пор. Перец слад. Дон F1, - 1 пор. Редис Ребел, - 1 пор. Укроп КУСТИСТЫЙ - 2 пор. Спасибо.
Елена. пожалуйста. удалите из ст. 4 перец стр. 606. Я его не заказывала. Случайно увидела в итоговых суммах 100 руб за семена от Светланы. Удивилась, начала искать. А там перец.
Добрый день! ст. 235 Добавила Так и сделаем. Прошу понять меня правильно: я бы всех раздала в декабре. Но физически не успею всех собрать. Сейчас только заканчиваю фасовку и еще жду посылку с несколькими позициями, которые тоже надо сначала нафасовать.